Bewertungen (3 730)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Durchgefallen
Der Äußere schöne Eindruck täuscht. Es ist mehr Schein als sein. Teilweise dreckig und unhygienisch, außerdem könnte es eine Renovierung vertragen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, einfach nur zu empfehlen
Wir waren im April 2017 da. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Pools sind sehr sauber, das Personal ist super engagiert, freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Tochter wurde vom Personal super unterhalten. Die Leute hatten immer kurz Zeit, um mit ihr ein Spässchen zu machen. Unser Roomboy Mohamed hat super sauber geputzt, frische Getränke waren immer da. Bei Fragen oder Problemen hilft auch sofort jemand. Wem die Essensauswahl nicht reicht, dem ist nicht zu helfen, es gibt so viel Auswahl, da kann…
Noreen(26-30)Deutschland
Top
Sehr kinderfreundlich... sowieso sind alle total nett und freundlich... Wer Urlaubsbilder machen möchte kann ich den Fotograf auch empfehlen... Quadtour war auch geil...
06.06. - 04.08.262 ERW
Stef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel max 3 schl. Sterne, nicht wie beschrieben
Wlan kaum bis gar nicht vorhanden; Service sehr schlecht; Zimmer sind eine Katastrophe; permanent hoteleigene Verkäufer unterwegs die sehr penetrant sind; für Frauen sehr problematisch - man wird auf das schlimmste von Ägyptern angebaggert.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht sehr freundliches personal alle sehr hilfsbereit und immer für wünsche offen. Der Strand ist Perfekt für zum schnorcheln und Tauchen.
Uli Metzler (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sind das 4 x dort gewesen, immer wieder.
Sehr schönes Hotel, super Anlage... Personal ist sehr freundlich, Essen spitze, Quad Safari am Strand ein Muss, macht Spaß und Abenteuer pur.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln.
Ein ruhiges Hotel mit großzügiger Garten- und Poolanlage. Es ist sehr gepflegt. Das Riff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.
Loretta(41-45)Schweiz
Erholsamer urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, schöne Garten Anlage, grosser Pool, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ideal für Erholung suchende
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Toller Service, Super Hausriff, sehr angenehm und erholsam! Es waren wenig Gäste vor Ort (ca. 100), dadurch war der Urlaub noch erholsamer als in einem überlaufenem Hotel :)
Sarah (19-25)Deutschland
Unsere Erfahrungen ♥
Es ist einfach nur Traumhaft. Sauberkeit , genügend leckere Auswahl beim Essen , Themen , die beste Animation und ein super toller rundum Service ermöglichen perfekte Entspannungs atmosphäre.