Bewertungen (3 715)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Pool sauber und groß. Nur ein paar Gehminuten zum Strand. Sehr zu empfehlen
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super erholsamer Urlaub.
Super gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichem Personal. Sehr gute Qualität des Restaurants, insbesondere das Ala Carte Restaurant.
Hot(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Und die Yoga-Stunde bei Ustina am Nachmittag ist wirklich professionell und sehr entspannend :)
Robby(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Familienurlaub im Three Corners
Modern, gut ausgestattet und zeitgemäß Für Familien aber auch als Urlaub alleine oder Paar bestens geeignet. Alles sehr übersichtlich und nicht zu laut, so dass man auch problemlos komplett abschalten kann. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage , die Anlage ist sehr sauber. Super Animationsprogramm. Tolles Riff zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal.
AnitaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub zum Jahreswechsel
Zum runden Geburtstag meines Mannes war das Zimmer schön dekoriert und Abends gab es ein Geburtslied vom Personal und einen Kuchen.
René(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preiswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Alles in allem guter Standard. Zimmer, Poolanlage, Essen und Animation war alles auf gutem Niveau. Sehr freundliches Personal.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Anlage war sauber. Das Essen war ok. Die Animation war super.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit super Hausriff
Uns hat es sehr gut in der gesamten Anlage gefallen,alle sehr nett und zuvorkommend. Verkäufer etwas nervig,aber einfach rote Fahne holen und an den Sonnenschirmen anbringen und schon wird man in Ruhe gelassen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jährlicher Besuch dank angenehmer Atmosphäre und tollen Zimmern
Sehr gut! Immer wieder gerne! Nette Mitarbeiter und saubere Zimmer, sowie abwechslungsreiche Küche. Wir sind immer wieder hier - jedes Jah!