Bewertungen (3 715)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war super. Die Anlage war Top gepflegt. Das Personal immer zuvorkommend und die Zimmer waren toll. Es liegt 15 Min. Vom Flughafen entfernt aber trotzdem hört man den Flugverkehr nicht.
Senu
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholungsurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder
ArtRei(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes kinderfreundliches Hotel
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Lediglich ein paar Sachen haben uns gestört, da wie Z. B., dass die Fahrt zum Hotel vom Flughafen echt lange ist. WLAN im Hotel war nicht überall und wenn dann auch abgebrochen.
Chioma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel zum entspannen
Wir verbringen aktuell unser Babymoon hier, und sind sehr zufrieden. Zum entspannen ist das Hotel auf jeden der perfekte Ort und auch mein Freund kommt auf seine Kosten da es ein super Animationteam gibt, dass ihn immer zum Fuß- und Volleyball abholt :D. Besonders der Service ist hervorzuheben, da alle Mitarbeiter wirklich super nett sind und einen das Gefühl geben, als ob man sich schon ewig kennt! Super nette, familiäre Anlage, tolles Essen und auch unser Roomservice ist top und überrasch uns regelmäßig mit…
Annalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Rundum guter Aufenthalt. Leckere Pasta bar, super schöner Strand mit Korallenriff und tolles Animationsteam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein toller Besuch in Ägypten
Es gibt super viel essen und genügend Zeit zum Essen. Bars gibt es überall in der Anlage, nettes Personal
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Hotel zum schnorcheln
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu weit vom Marsa Alam Flughafen entfernt, es hat ein sehr tolles Aussenriff, wo wir mit einem Delfin spielen konnten. Die Zimmer mit der Kuppel sind auch sehr schön. Das Essen hat nachgelassen im Gegensatz zu vor zwei Jahren.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage am Roten Meer. Etwas abgelegen.
Weitläufige Anlage in gutem Zustand. Perfekt um dem Winter zu Hause für einige Zeit zu entfliehen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Scheeee wars
Seh schönes Hotel zum günstigen Preis. Wir waren schon zum zweiten mal. Wer mal ein paar Tage ausspannen will ist hier genau richtig.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Relax Urlaub bei tollem Wetter
Nette gepflegte Anlage mit großen Poolbereichen, Wasserrutschen und Strandbar. Ideal für Familien mit Kindern. Alles was man braucht kann man in den Shops bekommen. Leute, die absolute Ruhe suchen, sollte hier nicht buchen.