Bewertungen (3 730)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Aufenthalt
Es bietet viel Abwechslung und es für jeden was dabei ob jung oder alt. Der Strand eigentlich sich perfekt zum Schnorcheln.
Holger (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in Familie mit großem Herzen ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Eine sehr schöne, gepflegte Hotel Anlage . Saubere Zimmer, super Personal und sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service ist einfach unglaublich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer gerne in die 2. Heimat
Wir waren im Juni schon das siebte mal für 3 Wochen in diesem Hotel. Obwohl es nicht so groß ist findet man immer ein plätzchen wenn man mal seine Ruhe haben möchte. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch (auch ohne viel Trinkgeld). Das Essen ist super und Abwechslungsreich. Ganz besonders lecker ist da Fladenbrot, welches jeden Abend frisch gebacken wird. Zum empfehlen ist auch ein Besuch im Italienischen Restaurant, welches 1mal pro Aufenthalt gratis ist.
06.06. - 04.08.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut zum Schnorcheln und einfach entspannen
Sauberes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal, Essen ist auch gut, wenn auch zum Teil eher Großküchen-Charakter. Einziges Manko: der lange Transfer, da der nahe gelegene Flughafen Marsa Alam in der Hauptsaison schnell ausgebucht ist und regelmäßig dann Hurgada nur zu buchen ist.
Letizia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön
Eine sehr schöne und übersichtliche Anlage. Die Pflanzen und Grünflächen sind sehr gut gepflegt. Die Pools und der Strandbereich sind sehr sauber, genauso wie die verschiedenen Bars.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war super. Die Anlage war Top gepflegt. Das Personal immer zuvorkommend und die Zimmer waren toll. Es liegt 15 Min. Vom Flughafen entfernt aber trotzdem hört man den Flugverkehr nicht.
Senu
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholungsurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder
ArtRei(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes kinderfreundliches Hotel
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Lediglich ein paar Sachen haben uns gestört, da wie Z. B., dass die Fahrt zum Hotel vom Flughafen echt lange ist. WLAN im Hotel war nicht überall und wenn dann auch abgebrochen.
Chioma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel zum entspannen
Wir verbringen aktuell unser Babymoon hier, und sind sehr zufrieden. Zum entspannen ist das Hotel auf jeden der perfekte Ort und auch mein Freund kommt auf seine Kosten da es ein super Animationteam gibt, dass ihn immer zum Fuß- und Volleyball abholt :D. Besonders der Service ist hervorzuheben, da alle Mitarbeiter wirklich super nett sind und einen das Gefühl geben, als ob man sich schon ewig kennt! Super nette, familiäre Anlage, tolles Essen und auch unser Roomservice ist top und überrasch uns regelmäßig mit…
Annalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Rundum guter Aufenthalt. Leckere Pasta bar, super schöner Strand mit Korallenriff und tolles Animationsteam.