Bewertungen (3 715)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Urlaub zum Jahresende
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Ideal zum schnorcheln. Gepflegte Anlage. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure Erholung
.... jeder Urlaub in diesem Hotel Spitze! Im Sommer zum 5ten Male, sehr empfehlenswert!!! Auch im Winter
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr schönes hotel
das Hotel war wirklich schön. das Essen war gut, aber es könnte mehr Auswahl für Vegetarier geben. die Animation den ganzen Tag über war lustig. es gibt ein paar Möglichkeiten mitzumachen, aber auch zum Entspannen am Pool oder am Strand ist es wirklich schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Riff. Schnorchelmögl. auch für Kinder.
Gefällt haben mit Steckdosen im Badezimmer. Ansonsten war es sauber. Seife vorhanden. Großer Spiegel. Waschbecken mit viel Ablagemöglichkeiten. Handtücher sauber. Es ist nur schon in die Jahre gekommen die Einrichtung.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Achtung Quadtour
Hallo, das Hotel ist durchschnittlich für Ägypten. Essen gut Zimmer gut schön sehr gut. Aber Achtung: bitte Keine Quadtour Beim Anbieter an dem Hotel Strand buchen, da das die langweiligste Tour ist, die ich je mitgemacht habe und ich bin eigentlich ein typischer Ägypten Freund. Schlimmer noch die Angestellten haben nichts mit Tierschutz am Hut Sie haben einfach einen Kugelfisch in der Lagune gefangen und ihn an der Luft ersticken lassen. Als ich mich tierisch darüber aufgeregt habe, wurde ich nur belächelt. Auch…
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Delfine am Hausriff
Wir waren zu zweit da und haben ägypten als reiseziel gewählt weil wir eine menge erleben und schnorcheln wollten. Für diesen Zweck ist das Hotel perfekt. Wir hatten an 2 von 7 Tagen Delfine 2-6h am Hausriff.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
VERMEIDEN!!
VERMEIDEN!! Dies ist kein 5-Sterne-Hostel!!! ES IST ALLES INBEGRIFFEN, ABER NICHT! Das Essen ist wahrlich eintönig! Ich und meine Kinder haben immer noch schlechte Bäuche! Wirklich schlechte alkoholische Getränke! Das Personal ist stündlich müde und versucht, alles Unentgeltliche zu verkaufen! Die Angestellten sind untereinander unhöflich und schauen einen an bin nicht hierher zurückgekommen.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel gute Lage und Animation auch sehr gut. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zum schnorcheln sehr schön
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel
Tolle Mitarbeiter. Alle sehr bemüht und freundlich.Man wurde immer und überall mit einem Lächeln empfangen. das Zimmer war etwas abgewohnt aber sehr sauber. Das Hotel ist nur einige Minuten vom Flughafen und auch von Port Ghalib entfernt. Die Tauchschule ist besonders positiv hervorzuheben. vor dem Hotel ist eine traditionelle Shisha Bar mit schönem orientalischem Flair.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen
Ein schönes, gepflegtes und überschaubares Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum Entspannen und Schnorcheln. Alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Habe absolut nichts zu bemängeln. Würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.