Bewertungen (3 730)

Nadia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich empfehle es weiter da es sehr schön ist.
Das Hotel liegt an einem sehr schönem Ort. Die Animation dort ist auch sehr gut. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht, die Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Die Dekorationen und die Gestaltung ist ebenso sehr schön.
Guido(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub im Sea Beach Hotel
Schönes, etwas ältere Hotel mit wunderbarem Aussenbereich zum Sitzen. Der Garten ist traumhaften schön. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und bemüht.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist immer wie "nach Hause" kommen.
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel - wir lieben es wegen der tollen Lage, wegen des gastfreundlichen Personals und auch wegen der wunderschönen Garten- und Poolanlage! Durch das herrliche Hausriff, an dem man sehr gut schnorcheln kann, kommen wir auch immer wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub gerne wieder
Kleines aber feines Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Pool gut,Essen gut. Personal aufmerksam und freundlich, gepflegte Anlage
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war wirklich sehr schön oder ist auch sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr, sehr gastfreundlich, alle sehr zuvorkommend. Also wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das ist wie eine große Familie.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besonders für Familien, Riff mit vielen Fischen
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Erholen, mit schöner Gartenanlage Sehr weitläufig Gute Animation, schöne Abendveranstaltungen, täglich Minidisco und Kidsclub Großer Strandbereich Strandtücher zum leihen WLAN in den Zimmern naja 3 kleine Läden im Hotel Schmuck/ Klamotten und Diverses
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Natur Pur!
Sehr schöne Gartenanlage, Sauberkeit wird großgeschrieben, sehr gute Verpflegung, Wanderungen in die Wüste möglich. Äußerst freundliches Personal.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Top medizinische Versorgung mit eigener Apotheke und Klinik. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gern immer wieder, auch nach dem 15. Mal
Schöne Lage, sehr saubere Zimmer und ein hervorragendes, freundliches Personal von Zimmer"boy" bis zum Generalmanager. Hier kann man nicht meckern, jeder Wunsch, den man äußert, wird erfüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Würde sofort wieder in das hotel fliegen
Würde jederzeit wieder hin fliegen..life guard spitze...bar Personal immer für einen spaß zu haben..