Bewertungen (1 919)

Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es weiterempfehlen da das Essen echt gut ist
Super schöne Anlage. Leider ist Das Haus Riff Tot und der Stand sehr Steinig. Finde man sollte in der Beschreibung erwägen das Riff tot ist den aus diesem Grund habe ich dieses Hotel gebucht .Essen sehr gut. Service am Strand gibt es nicht. Läden sehr überteuert. Die Mitarbeiter super freundlich. Bei Problemen wurde auch sofort geholfen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es ist ein gutes Hotel es würde es wieder besuchen
Wir waren 2018 schon mal in dem Hotel deshalb wollten wir dieses Jahr sehen ob es wieder ein schöner Urlaub wird. Sehr Gutes Hotel sehr Schöner Garten und Pools Essen ist für jeden was dabei auch für Kinder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr sauber, freundlicher Service, Mahlzeiten vielfältig und immer frisch. Anlage sehr schön und gepflegt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, haben schon andere Erfahrungen mit Hotels in Ägypten gemacht. Preis-Leistungsverhältnis super.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit besonderem Charme & Wohlfühl-Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in die Jahre gekommen, aber mit Charme und fantastischen Mitarbeitern. Objektiv betrachtet nicht das beste Hotel, das wir in Ägypten besucht haben, aber dennoch ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sicherlich wiederkommen, da das "Klima", das im TTC Sunny Beach Resort herrscht, nicht objektiv zu bewerten ist. Angenehme Gäste, niemand war aufdringlich, alle freundlich, absolut hilfsbereit. Wir waren zu elft und jeder von uns würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Kinem Dijle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolles Hotel - wir kommen wieder‘!
Wir waren sehr begeistert von der Hotelanlage. Die Bilder, die im Internet/auf YouTube zu finden sind, zeigen nicht einbisschen wie wunderschön und vorallem groß diese Anlage ist!!! Sie verfügt über 3 Riesen Pools - Am Hauptpool (Olympicpool) hat das Animationteam immer für gute Laune und Abwechslung mit Sport und Spiel gesorgt. Ein weiterer Pluspunkt war aufjedenfall das Personal. Höflich, symphatisch und immer hilfsbereit. Einsatzbereit waren sie vorallem in der Gastronomie, die Frühstück, Mittagessen, Snacks…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde immer wieder in das Hotel reisen
Super Hotel, super Essen, super Animationsteam, super Massagen, rund um ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel kann man mehr als empfehlen, egal ob für eine Familie oder als Single und Paare. Ich würde wieder in das Three Corners Sunny Beach Resort fahren
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub, bei dem es einem an nichts feh
Ein schönes Hotel mit hübsch angelegtem Garten. Alle sind nett und freundlich und sind sehr bemüht. Auch Saskia steht den Gästen immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Die Anlage macht einen sehr gepfelgten Eindruck. Überall duftet es nach Blumen. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Poollandschaft ist ein wenin in die Jahre gekommen. Aber gefahrlos zu benutzen. Gerade für kleine Kinder ist es wirklich schön, dank Rutschen usw! Leider war die kinderanimation kaum vorhanden. Also das was man aus anderen Hotels kennt: kind abgeben und später wieder abholen findet hier nicht statt. Essen war für die Preisklasse mehr als gut! Immer ordentliche Auswahl und gute…
Raymund Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner Urlaub - Super Preis /Leistungsverhälnis
Die enge Zufahrt mit „ Hinterhof-Charakter“ und die kleine, etwas dunkel gehaltene Lobby sind auf den ersten Blick nicht wirklich einladend. Wer eine mondäne Auffahrt, flankiert mit Sphinx Statuen und eine große, helle Empfangshalle mit viel Glas, Chrom und Marmor erwartet hatte, ist erstmal sehr zweifelnd. Spätesten jedoch beim Einchecken wird einem bewusst, dass man in einem gut geführten und organisierten Hotel abgestiegen ist. Wir wurden überaus freundlich und mit einem kühlen Drink empfangen und in kürzester…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Aufgrund des Personals empfehlenswert.
Ich war im November dort und könnte nicht sagen das die Pools beheizt waren trotz 27 Grad fand ich das Wasser zu kalt zum schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmerte sich um alle Probleme, falls welche entstanden sind. Was die Sauberkeit in den Zimmern angeht, kann man sich kaum beschweren. Das Essen war auch ausgezeichnet. Empfehlenswert!