Bewertungen (1 918)

Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Für ganz kleines Geld zu Empfehlen
Sehr gepflegte Anlage! Netter Service. Zum Sparurlaub/Billigurlaub absolut zu Empfehlen. Viel Holländische Gäste, da die Kette von einem Belgier ist. Sind oder waren aber sehr Freundlich. Überwiegend im Rentneralter. Wenig Familien. Viele päärchen. Zur Abreise viele Russen und Asiaten eingetroffen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel! Top Essen! Schöne Anlage!
Super Hotel! Alles war sehr sauber und gepflegt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gärtner geben sich sehr viel Mühe und es war nirgends Müll zu sehen. Top Familien Urlaub
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub
Ein etwas ältere Hotel mit sehr schöner gepflegter Aussenanlage. Für uns als reine Strandurlauber leider weniger geeignet . Das vorgelagerte Riff ist sehr breit, langer Weg bis man im hüfttiefen Wasser steht. Daher leider 1 Punkt Abzug-
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges aber relativ zentrales Feriendomizil
Das Three Corners ist ein gepflegtes, überschaubares Ferienresort was sich für mich zum entspannen eignete. Insgesamt fand ich das Hotel wirklich toll. Wie gesagt nicht weitläufig aber toll mit viel Grün angelegt . Die Poolbar, 10m vom Pool entfernt, schön in der Anlage eingebettet, war gemütlich und hatte bis 23 Uhr abends geöffnet. Die Strandbar war auf einer leichten Erhöhung . Diese hatte einen tollen Blick aufs Meer und lud auch zum Verweilen ein. Geöffnet war sie immer bis 24 Uhr- dort war abends auch immer…
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das War ein Familien Urlaub.
Es war ein gutes Angebot. Das Hotel ist etwas älter aber dennoch war das ein schöner Urlaub. Der Service ist super freundlich, das Essen ist auch sehr lecker. Animation ist auch gut. Immer wieder gerne würden wir da den Urlaub machen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur im Three Corners Sunny Beach
Sehr gutes Hotel direkt am Roten Meer.........liegt sehr ruhig und etwas ausserhalb von Hugharda Zentrum. Top Hotel!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistung
Sehr schöne Außenanlage (Garten, Pool etc.). Die Zimmer sind recht ordentlich. Die Flure vor den Zimmern haben die besten Zeiten hinter sich.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Leider nicht zum schnorcheln geeignet!
Leider nicht zum schnorcheln geeignet, kein Riff vorhanden und meistens nicht einmal genügend Wasser im Meer... Anlage sehr schön angelegt und groß und gepflegt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein schöner Familienurlaub mit sehr gutem Service und immer freundlichem Servicepersonal. Es war unser erster Urlaub im TTC Sunny Beach, und wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig gelegen
Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna abseits der Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Wer also abends shopen gehen möchte braucht immer ein Taxi oder nutzt den Shuttleservice vom Hotel