Bewertungen (1 916)

Bernd und Ramona(56-60)Deutschland
super erholt
Wir erlebten einen wunderschönen Badeurlaub. Wir wollten uns erholen und dank unserer roten Flagge (super Idee!) konnten wir das auch. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend, im Restaurant gab es jeden Abend toll gedeckte Tische (passend zum jeweiligen Thema) und die Auswahl an Speisen war sehr üppig und schmackhaft sowieso. Der Außenbereich und die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumurlaub 2018
Traumurlaub 2018 gehabt. Klasse Hotel, sehr nette Angestellte, sehr schöne, saubere Zimmer. Animation mit Shari und Mustafa 1 A. Empfehlung ...Daumen hoch...Ich komme wieder :))
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub. Gern wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zu 4. Die Anlage ist schön gestaltet. Die Cocktails waren klasse. Die Angestellten durchweg freundlich. Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen. Hier sind Strandschuhe empfehlenswert.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Mein schönes Erlebnis bei The Three Corners Sunny
Das Hotel ist modern eingerichtet .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker und die Umgebung ist Verfügbar von Allen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradiesisches Hotel - allerdings fast totes Riff
Älteres Hotel mit einem tollen Garten, super Essen, sehr nettem Personal - nur die Animation ist verbesserungswürdig. Das Hausriff verdient den Namen leider nicht - zumal die Kiter und Surfer des Hotels drüber fahren dürfen und auch per Pedes latschen die Massen drüber, obwohl es einen Einstieg vom Steg gibt
heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
urlaub in Egypten -Hotel The Three Corners Sunny
Hotel bzw Anlage gut,aber zimmer sehr schlecht -wasserhahn und dusche in Badezimmer brauch renowierung-alles ist alt und kapput.Strand ok aber für schnorchen nicht viel zu sehen.Personel und Kelner nur weiter empfelen.Urlaub ok aber habe ich schon in Egypten beser gehabt
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub im April 1. Woche
Das Hotel ist sehr in den Jahren gekommen, man merkt es in den Zimmern, alles sehr alt aber es ist alles sauber und funktioniert. Der Strand ist nicht so toll um ins Meer zu kommen, man muss erst über ein Steg gehen und die Treppe runter ins Wasser. Das ganze Personal ist freundlich. Die Animation ist sehr gut, das ganze Animationsteam ist perfekt. Der Zimmermann hat immer gründlich alles gereinigt und schöne Bettdeko gemacht. Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Das Essen könnte etwas…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wunderbare Anlage mit Zugang zum Meer. Saubere, große Pools. Viel Animation. Freundliches Personal. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und geschmacklig sehr gutes Essen. Es gab natürlich auch Verkäufer von Dienstleistungen. Wenn man aber einen roten Wimpel aufstellte, wurde man in Ruhe gelassen! Mit einem Wort: Klasse!
Domink(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Gepflegte Anlage . Immer deutsche Ansprechpartner vor Ort. Alles in allem sehr zu empfehlen und keine Negativen Erfahrungen zu berichten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit herzlicher Führung!
In diesen Hotel fühlt man sich richtig wohl. Jeder gibt hier sein Bestes. Von der Gästebetreuung bis zum Gärtner! Super !