Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern
Sehr liebevolles Personal vor allem Kindern gegenüber. Schöne Anlage. Gute Animation. Essen für jeden was dabei. Zimmer werden jeden Tag liebevoll her gerichtet. Immer wieder gern
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu Empfehlen.
Die Anlage ist sehr sehr Renovierungsbedürftig, die Gehwege sind kaputt und man muss schon schauen wo man hintritt.
Der Pool war gut, die Liegen auch.
Animation, bis auf eine Ausnahme waren die Leute ok . Aber eine junge Ägypterin hat uns regelrecht gemobbt, die hatte auch ehrlich gesagt nie Bock.
Die Zimmer, uralte Einrichtungen die Minibar aus und die Klimaanlage sang uns jede Nacht das gleiche Lied. 8 mal kamen wir mit unserer Karte nicht mehr ins Zimmer. TV, 2 Deutsche Programme in einer lausigen Qualität.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Supper schön
War vom 14 bis 21 Januar dort mit meiner Tochter war einfach supper einzige Manko kein nous nous kommen 2020 im April wieder.das hotel war supper Personal supper nett Habe mich gefüllt wie Zuhause.
Einfach nur himmlisch, mega freundliches Personal und der Küchenchef war stehts an meiner Seite, da ich krankheitsbedingt kein Gluten zu mir nehmen darf.. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Die Souvenirläden sind zu empfehlen, vorallem der parfümöl und Tee+aloevera ( liebe Grüße an Tony Micha 🤣)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Man fühlt sich einfach wie zu Hause...
Die Anlage hier ist sehr schön und alle hier sind sehr fleißig das so sauber und schön zu halten.
Das Personal ist total freundlich und immer da egal was ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer mit hauseigenem Riff, sehr schönen Pools. Zum Erholen ideal. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir kamen zu fremden Menschen und mussten leider nach zwei Wochen Freunde verlassen.
Entspannte und sehr freundliche Stimmung, sehr sauber, super Strand, leckeres Essen, vor allem das Abendbuffet, Erholung am Strand, Animation am Pool und tolles wechselndes Abendprogramm.
Waren davor auch schon im The Three Corners Sea Beach in Marsa Alam. Kann diese Hotels gewissenhaft weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Stückchen Paradies
Mir gefällt eigentlich alles im Hotel. Für mich gibt es absolut nichts zu meckern. Jedes Problem wird sofort behoben. Strand ist toll, genauso wie dich Poolanlagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht und das auch ohne Trinkgeld. Das Animationsteam ist sehr lieb und nicht aufdringlich. Vielen Dank an Shari, Mustafa, Mahy, Fathi und Shekoo. Die Zimmer sind älter aber immer sauber.