Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt ruhig zwischen 2 anderen Hotels. Anlage ist sehr gepflegt und grün. Es ist jetzt kein Traumstand aber wir haben und trotzdem sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Für den Preis in der Nebensaison, waren wir absolut zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle es zu 100 Prozent weiter.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht es war alles sehr sauber Essen war super und alle waren sehr Freundlich und hilfsbereit wir fahren nächstes Jahr wieder in dem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundliche, wunderschöne Anlage
Hotel Anlage sehr schön . Sehr große Auswahl an Essen. Animationsteam ist perfekt und arbeitet gut miteinander . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer werden immer gut sauber gemacht. Es werden Angebote zu Ausflügen gemacht aber nicht zu aufdringlich . Sehr kinderfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Das Three Corners sunny Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel.
Das Personal ist super freundlich ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Aus diesem Grund kann ich das Hotel bestens weiter empfehlen
Ich werde auf alle Fälle im nächsten Jahr Ende November Anfang Dezember wieder da sein 👍
Sehr schöne Anlage.Sehr nettes Personal.Was essen angeht ist viel Auswahl da,für jeden was dabei.Wir sind das 2 mal hier,würde es immer empfehlen .Was mir persönlich gefällt auch Animation Team(Bassem,Lera,Fatti,Muchamed,DJ Shekoo)Manager bemüht sich sehr um die Gäste.
Wir sind im allgemeinen zufrieden. Zimmerboy reinigt das Zimmer immer gut und macht täglich schöne Handtuchtierchen. Der Hotel Manager lässt sich den ganzen Tag und fragt immer nach dem Wohlbefinden. Personal generell sehr freundlich und der Service ist flott.
Animationsfilm sehr nett und nicht aufdringlich. Tolles Team!
Das einzige Manko hier ist der Strand. Man muss leider sehr weit ins Wasser reinlaufen und der Anfang ist sehr steinig. Alle Ausflüge sind Top und zu empfehlen.