Bewertungen (1 916)

Daniela(36-40)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Die Animateure sind sehr sehr nett. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Zimmer dürften renoviert werden. Das Essen schmeckt gut.
Celine (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ich find das Hotel ist sehr schön die Leute hier sehr lieb und herzlich spaßig es gibt ihr keine langweile es ist immer was zu tunen Veranstaltung es ist einfach ehrlich hier
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichen Gastgebern. Jederzeit wieder.
Wir sind so begeistert gewesen, dass wir dieses Jahr wieder da buchen werden. Es war ein rundum schöner Urlaub für Dezember. Vielen Dank
Patrick Pe(26-30)Deutschland
Super tolles hotel
Traumhafter Urlaub! Sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Die Animation war sehr gut. Das Essen war klasse
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Wir sind als Paar vereist 56/52 Das Hotel war sehr schön die Zimmer sehr modern eingerichtet Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das hotel ist sehr sauber ich würde jederzeit wieder dorthin kommen und empfehle es auf jeden Fall weiter
Tom (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes hotel
Tolles hotel Personal ist sehr freundlich. Animation ist super. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber
Carolina(14-18)Deutschland
Super toll
Super Hotel mit toller Animation! Das Team sorgt jeden Tag für gute Stimmung. Das Essen ist sehr lecker und wir kommen gerne wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel Tolle Angebote Und ein geniales Animateur Team Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und ein prima Essen Sehr gerne wieder
Sarah (26-30)Deutschland
Super
Ein sehr sehr tolles hotel. Die Animation herrscht für eine tolle Atmosphäre. Das Essen ist super und die Anlage ist sauber.
Alex(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Anlage ist wirklich schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam.