Bewertungen (1 977)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit der Familie
Haben das Hotel gewählt, weil die Bewertungen gut waren. Mussten jedoch vor Ort feststellen, dass vieles nicht so war, wie es dargestellt wurde, was sehr schade war. Sehr positiv waren die Restaurants die wir zusätzlich nutzen konnten und auch sehr lecker waren.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega
Ich bin gerade mit meiner Familie hier und es ist Mega. Die Animation ist gut, das Essen und die Zimmer auch. Die Lage gefällt mir auch gut, die Stadt ist ca eine halbe Stunde mit dem Uber entfernt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind gerade vor Ort, Hotel würden wir wieder buchen. Tolle Zimmer , gutes Essen. Strand ist bekanntlich nicht so gut aber ok. Pools sind sauber . Es ist ein toller Urlaub hier.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Gutes Hotel für ein paar Tage Sonne, Strand, Wellness und Erholung. Anlage mit 3 Pool, guter Essen Auswahl.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub bei Freunden. Als wäre man nie Weg gewesen.
Ich bin schon das 8 Mal in diesem Hotel. Man kommt zu Freunden. Man kennt dort viele Stammgäste und Angestellte. Als wäre man nie weg gewesen. Ich komme wieder in September wieder.
SA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animation tagsüber und die Abendprogramme sind eher langweilig, da sollte man sich mehr Mühe geben. Wir kennen das von anderen Hotels anders! Die Zimmer sind geräumig, Schrank dennoch zu klein für vier Personen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, leider nicht immer gründlich. Bettwäsche wurden erst gewechselt, nachdem wir es reklamiert haben.
Sabine (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Nette aufmerksame Anination . Hotelanlage sehr gepflegt, sehr weitläufig. Zmmer sauber und modern. A là carte Restaurant sehr zu empfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Super!!!
Es gibt viele Angebote, gute auswahl beim Essen und es sind alle sehr nett und aufgeschlossen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
JAS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tiefen und Höhen
Wir waren in einem Doppelzimmer Premium aber es gab leider keine Privazität!..die Toiletten waren nicht genug isoliert, man fühlte sich beobachtet...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und großzügiger Dusche.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit der Größe des Zimmers top zufrieden. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett und einen Doppelstockbett. Einem Tisch mit 2 Stühlen, einen TV, einen offenen Kleiderschrank, Kühlschrank(Entnahme der Getränke gegen Bezahlung). Das Bad hat von der Größe ebenso gereicht. Die Dusche war sehr groß und keilförmig.