Bewertungen (1 916)

Ina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lässt Träume wahr werden
Das Personal ist Mega lieb und zuvorkommend Sauberkeit ist super ???????? Essen und trinken ist auch top in großen und ganz mega Urlaub gehabt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Urlaub in top Hotel
Modern, sauber, schönes Zimmer. Schöner Empfangsbereich, Restaurants waren auch top, man musste fast nie anstehen. Wir haben als Restaurant in dem man reservieren muss, nur im Burger Restaurant gegessen und das war wirklich von der Vorspeise über den Burger bis zum Nachtisch top! Drei Poolbereiche, davon ein Pool für Kinder. Es waren zu der Zeit als wir da waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit unvergesslichen Eindrücken
Guter Gesamteindruck vom Hotel. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen. Durch die übersichtliche Aufteilung findet man sich schnell zurecht.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich vom Gärtner bis zum Kellner. Leider am Morgen und am Mittag keine guter Service. Am Abend sehr guter Service. Zimmer sauber, aber sehr in die Jahre gekommen- für uns aber so okay. Schöne Minigolf-Anlage. Starnd nicht sehr ansprechend.
Jens(51-55)Deutschland
nicht zu empfehlen
Hotel ganz ok. Aber zuviel einheimische Touristen die ein benehmen an den Tag legen unter aller Sau. Beim Essen laut schlimmer wie auf dem Bahnhof. Tür geknalle bis früh morgens und Kleinkinder brüllen den ganzen Tag wie Nacht. wie soll man da Urlaub machen?
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sonniger Urlaub
Nach Änderung des Zimmers absolut zufrieden. Manche Kellner sind sehr unzuverlässig. Aber ansonsten ein wunderschöner Urlaub
Ines(31-35)Deutschland
Super tolle Hotelanlage
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Vom Keller bis zum Security Mann waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend, selbst die Gärtner haben jeden morgen freundlich gegrüßt. In unserer Zeit im Hotel haben wir uns pudelwohl gefühlt. Das Essen war super und immer etwas anderes. Ganz besonders hat uns das Galadinner gefallen. Einzig die Livemusik war nicht nach unserem Geschmack.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sind vom three corners was anderes gewöhnt
Speisesaal sehr laut, essenskultur der einheimischen nicht akzeptabel, Zimmer im Neubau sehr top, relaxpool mega top, lobby bar top, restaurants sind gut, Rezeption eher schlecht trotz translater hat man das Problem mit wenigsten einem deutschen Sender der in den ersten Tagen da war (um mal Nachrichten zu sehen) nicht lösen können es gab aber alle anderen Nationalitäten.
Sven
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein durch und durch erholsamer Urlaub
Die Unterkunft ist ideal für Menschen die den ganzen Tag sonnenbaden wollen. Das Angebot für Wassersport ist beschränkt und eben so die bademöglichkeiten im Meer (200 Meter durchgehend hüfthohes *wenn flut* wasser) Ich werde dort Nichtwissen hinreißen, da es für mich zu abgelegen ist. Aber für einen Aufenthalt bis zu 10 Tage ist die Anlage optimal.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Urlaub
Top Hotel mit einem super Preis/Leistung-Verhältnis. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber wurde immer täglich gereinigt und auch sonst war alles sehr sauber und gepflegt. Beim Essen findet sich jeder etwas und war auch sehr gut und geschmacklich gut. Nach einer Woche könnte aber ein wenig mehr Abwechslung reinkommen. Es gibt aber 4 Restaurant mit A la Card Service die im Preis inklusive sind und man sich Abwechslung bekommt. Bei den Getränken wurde bei Softdrinks auf Markenqualität gesetzt. Die Cocktails…