Bewertungen (1 916)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hammer Tage auf Hurghada - immer wieder gerne!
Super freundliches, nettes Personal! Immer wein Lachen auf denn Lippen und super schnell!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes
Super klasse hotel und klasse Service. Freundlich, essen für jeden was dabei. 😋 Leckere 😋 🍸 cocktails. Werde wieder kommen in dieses tolle hotel.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gepflegte grüne Anlage mit viel All inklusive
Es ist eine gepflegte Anlage inmitten einem wirklich grünen gepflegten Garten. Die Eingangslobby bietet viele verschiedene Sitzmöglichkeiten - und Ecken, sehr modern eingerichtet. Es gibt diverse Bars, die Cocktails sind na ja...nicht europäisch :)) Sehr gepflegt ist der Silent Pool, es gibt immer frische Handtücher und genug Liegen. Im Gesamten eine schöne gepflegte Anlage mit viel Personal. Der einzige Minuspunkt ist der laute und schmuddelige Haupt Speisesaal....aber wenn hunderte hungrige Menschen das Buffet…
Netti und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rohde Pade
Die Unterkunft war super, alles hat gestimmt und wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dieselbe Unterkunft natürlich über Tui buchen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel wie Zimmer einfach super. Alles andere Mitte
Im Großen und ganzen eines der wohl schönsten wie saubersten Hotels im Raum Hurghada. Bedienungen kommen nur wenn man ständig Trinkgeld springen lässt
Niklas Franz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relax Urlaub
sehr tolles Hotel, der Aufpreis für die premium Zimmer hat sich gelohnt, wunderbare Zimmer mit toller Aussicht bis zum Meer!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Tauchschule und Kitesurfen direkt vor Ort. Viele Freizeitangebote.
Kim-klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal.
Schönes sauberes Hotel. Essen ist gut Es ist am Meer ist es Felsig Das Personal ist nett essen ist gut 😌. Die Fqhrt dauerte etwa 20 Min
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Völlig überbewertetes Hotel mit schlechter Lage
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal, aber zweifelhafter Leistung. Strand und mehr kann man getrost vergessen. Wir waren nur am Pool!
Mehri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Finger Weg !
Hotel selber ist sauber und gepflegt. Am Essen nagelt es sehr.Wir haben jeden Tag die selben Gerichte gesehen. Frühstück, Mittag und Abend essen ist sehr sehr schlecht ! Der Arzt im Hotel ist auch abzocker! Stellt 5,5 Faktor an Rechnung! Apotheke genauso! Ich habe mich beschwert beim Hotelmanager, er meinte, die Rechnung sei ganz in Ordnung und die GKV würde in Deutschland wieder die Rechnung v.Arzt an deine Mitglieder zurück erstatten. Er hat gar nichts unternommen!