Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel. Gute Lage. Für Kleinkinder gibt es eher wenig. Der Spielbereich war schon alt - keine Rutschen. Es gab mehrere Restaurants. Abendprogramm. Das Haupthaus war frisch renoviert.
Zum 3. Mal hier. Sehr freundliches Personal, sauber, tolle Außenanlage, super Essen, direkt am Meer und eigene Tauchschule! Auch die Animation ist toll (Samar 😉👍)
Ein Traumhafter Urlaub, wir sind bereits das 2te mal in diesem Hotel, und was sollen wir sagen.
Wir kommen ganz sicher wieder!
Von den Zimmern über das Essen und dem Personal alles top, das Anitmationsteam, genau was man darunter versteht.
Wir blicken mit einem weinenden Auge auf 10 Tage Traumurlaub zurück, aber mit einem großen lachenden Auge auf den nächsten Urlauv, der hoffentlich nicht zulange auf sich warten lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War soweit gut
Hotelanlage war sehr gut. Viele Pools, wir waren im Neubau und die Zimmer waren ok. Das Meer sollte mal vom Strand aus mit schwimmschuhen betreten, sonst aber auch über den Steg möglich.
Das Hotel und die Anlage ist sauber und gepflegt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Wir waren rundum zufrieden….
Nicht von der Anlage blenden lassen! Vorsicht Magen-Darm-Infekt! Never again! Ich war schon in 53 Ländern dieser Welt und wurde noch nie so enttäuscht. Endlich wieder zurück im Alltag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Mädelstrip in Hurghada
Wir waren zu zweit für einen Mädelsurlaub in diesem Hotel zum entspannen. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit gewesen. Man kann sowohl komplett entspannen, hat aber auch die Möglichkeit an den zahlreichen Animationsangeboten teilzunehmen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet nicht zu groß, nicht zu klein. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder! :)