Bewertungen (1 916)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Urlaub - einfach loslassen
Unser Urlaub war sehr angenehm. Die gesamte Anlage, das Zimmer, die Bars und Restaurants waren in einem guten Zustand und immer sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter & HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Sehr angenehm. Herzlichkeit und guter Service. Wir waren immer und überall willkommen. Vielleicht kommen wir irgendwann wieder
Johanna-Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel ☺️
Das Hotel ist schön. Es gibt 3 große Pools. Ein Pool zum entspannen, einen wo die Animateure deren Programm machen und einen Kinderpool mit einem Aqua Park. Die Animateure leisten gute Arbeit. Ich fühle mich hier wohl. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß. Die Getränke sind ebenfalls sehr gut. Du hast hier ebenfalls eine große Auswahl an Getränken. Neben den Animateuren leisten auch die: Reinigungskräfte, Kellner, Barkeeper, Gärtner, Animateure im Kidsclub und alle Menschen die zum Hotel gehören…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prima Hotel mit guter Animation
Schöne gepflegte Anlage. Bootsanleger und Tauchschule direkt am Hotel. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Das Hotel ist Super wenn man in der Anlage bleibt Das essen ist Super und die Anlage Fantastisch Alle sind super Freundlich Haben uns dicht sehr wohl gefühlt
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, hat Spaß gemacht
Es ist ein solides und sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage. Es ist gut für den Familienurlaub geeignet aber auch für Paare, wir waren zufrieden
Mário
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super
Hallo In hotel war alle Leute freundlich und hilflich von jede Seite Dann sehr gutes Animationsprogramm und zussammen war alles gut
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, aber nicht bekommen. Leider alle ausgebucht. Stattdessen wurde uns ein upgrade Zimmer angeboten. Ansonsten sehr schönes und sauberes hotel. Die pools und aussenanlagen sehr gepflegt. Bei den Mahlzeiten hat man immer einen Platz bekommen. Personal eigentlich immer freundlich, natürlich mit Trinkgeld läuft alles noch schneller. Ich würde wieder dorthin fliegen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend
Tolle Hotel Anlage, sehr groß, schöner Strand und tolle Angebote an Aktivitäten. Tolle abendliche Shows und super Aktivitäten Auswahl. Essen war sehr super.
Hanni (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr guter Urlaub
Das Hotel war sehr gut, man hat eine gute Auswahl an essen, ein Teil wurde gerade neu gebaut und renoviert sodass alles sehr neu, modern und hübsch aussieht. Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Alle Leute sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe, dass man dort einen tollen Aufenthalt hat! Kann ich nur weiterempfehlen!!!