Bewertungen (1 916)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub für uns. Das Hotel befindet sich aktuell noch im Umbau, was aber in keinster Weise gestört hat. Alles ist sehr sauber gehalten und die Anlage ist sehr schön angelegt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ok urlaub
Das Hotel ist wunderschön und auch die Gärten, man sieht wirklich, dass sie sich gut darum kümmern. Das Essen war gut und lecker, aber nicht immer sehr warm! . Das Personal an der Bar ist freundlich und schnell! Der Minuspunkt für uns war das WLAN, das fast nirgendwo funktioniert, ich würde Ihnen empfehlen, eine Simkarte zu kaufen. Das Unterhaltungsteam kam nicht einmal, um mit uns zu sprechen, sie sprechen nur mit denselben Leuten (die Jungen nur mit jungen Mädchen). Ich habe hier noch nie ein Team wie dieses…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen......
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem ein dickes dickes Lob... Sehr gutes Essen, gepflegte Anlage und einen super Service hat dieses Hotel zu bieten. Das erste mal das ich in Ägypten ein 4 Sterne Hotel gebucht habe. Normal immer 5 Sterne. Aber ich war wirklich positiv überrascht. Da ich schon sehr oft in Ägypten war und 5 Sterne gebucht habe, kenne ich natürlich auch die absolute Luxusklasse. Aber wie schon erwähnt, Daumen hoch für das Three corners......
Jörg (56-60)Deutschland
Sunny Beach Resort
Die neue Lobby hat uns sehr gut gefallen,besonders die große Hotelanlage hatte eine tolle Atmosphäre,außerhalb des Hotels konnte man tolle Ausflüge sowie Quad fahren machen. Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder.
Julia(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Animation Team leistet ein tollen Job. Sie animieren die Leute zu den verschiedenen Aktivitäten das hat den Urlaub perfekt gemacht.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Toller Urlaub
Schöner Urlaub! Die Anlage ist gut, es wird einiges erneuert aktuell. Der Service ist super, sowohl in den Restaurants, an der Rezeption und mit Abstand der Beste ist das Animationsteam!!
Nicole (36-40)Deutschland
Alles bestens
Schönes Hotel und super Service... Kommen gerne wieder. Super große Zimmer und jeden Tag werden Sie gesäubert. Nettes Personal und tolle Animation
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel nur weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind immer sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die Anlage ist schön und groß. Über den Steg gelangt man an einen svhönen Korallenriff mit vielen schönen Fischen.
Andrea(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel was unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Anlage war sehr schön und groß. Es waren mehrere Pools da wo man sich entscheiden konnte das Meer war direkt an der Anlage.
Diari(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Superurlaub bei Three Corners Sunny Beach
Sehr schöne Anlage, Sehr Sauber, Sehr gute Service (Der Service ist Gäste orientiert). Animationsteam sehr lustig und kompetent. Essen wird in vielen Sorten und Geschmäcke angeboten