Bewertungen (1 916)

Madeline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Anlage ist sehr schön grün gestaltet. Der Strand ist direkt am Hotel, so dass man am Strand liegen kann, aber jeder Zeit auch in den Pool gehen kann. Baden im Meer konnte man nur wenn man weit rein läuft oder über einen sehr langen Steg direkt ins Wasser steigt, aber für die Kinder ist es toll, da sie ohne Bedenken am flachen Wasser spielen können. Das Riff ist leider so gut wie tot. Aber man kann direkt vom Hotel aus einen tollen…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Das Essen hatte eine super Qualität alles super lecker. Die Anlage ist sehr schön.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt für unsere Familie, die Kinder hatten viel Spaß, da die Animation ihnen viel Aufmerksamkeit und Freunde gegeben hat. Die Anlage an sich war wunderschön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist einfach nur gut, habe alles was ich brauche
Sehr gutes Hotel. Kommen immer wieder. Mittlerweile das 14te mal. Durch den Neubau nochmals aufgewertet. Super Animation . Gutes Essen. Immer was los
Marlies (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
tolles Hotel, sehr gutes Essen. Vom Essen her das bisher beste 4 Sterne Hotel, was wir bei 8 Reisen in Ägypten hatten....
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr nette Animation❤️❤️
Waren alle sehr sehr nett, sehr mettes personal. Strand war schön und der pool auch, das essen war mega mega lecker!!! Und vorallem die Animation war super nett und mit am besten von dem Hotel, das mädchen war super lieb und die jungs ebenfalls❤️🥹
Uli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelklasse in Hurghada, muss nicht nochmal sein.
Nur für Menschen ohne Ansprüche. Ich rate davon ab. Gegen Ende des Besuchs sehr sehr viele Araber, das merkt man dann an Tischmanieren und an sonstigem Benehmen. Buchen Sie wirklich nur, wenn es günstig ist und sie einfach nur Sonne und Meer wollen. Hier sollten Sie keinerlei Ansprüche haben, wie sie es aus guten Hotels der Makadi Bucht oder anderen guten etablierten Hotels der Stadt gewohnt sind.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Familienhotel auch zum Entspannen
Schönes Hotel mit gepflegter super schöner Gartenanlage. Sauberer und schöner Strand. Leckeres Essen und Getränke. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Von den aktuellen Bauarbeiten haben wir, außer während des Essens, nichts mitbekommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage!👍💪😎
Sehr schöne Anlage und super nettes, zuvorkommendes Personal. Selten so eine saubere Anlage gesehen. Wir kommen garantiert noch mal wieder. 👍💪😎
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist in einer guten Lage. Es befindet sich direkt am Meer. Man kann viele Aktivitäten ausprobieren und es wird viel angeboten. Die Zimmer sind richtig schön