Mariusz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war schön, aber könnte eine Renovierung nötig haben.
Gut klas hotel!
Natascha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Süßes Hotel in der Altstadt
Mega zentral in der Altstadt!
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber der Komfort könnte besser sein.
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage mitten im Zentrum der Altstadt. Komfort, Hotelservice und Frühstück schwächen die Bewertung allerdings.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Günstiges Hotel in guter Lage mitten in der Innenstadt von Tallinn.
Super Lage!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Historisches Hotel mitten in Altstadt mit Mankos
Bei diesem Hotel punkten vor allem Lage, Preis und die historischen Gemäuer. Vor allem der Frühstücksraum beeindruckt mit seinen Mauern und der historischen Ausführung. Das Zimmer selbst (wir hörten, es gibt auch bessere und größere), hatte ein kleines Fenster, die Einrichtung wirkte wie wenn jemand Möbel auf Grund eines Umzugs zwischengelagert hätte. Zwischen Schreibtisch und Bett konnte man nicht durchgehen, aber es war alles vorhanden. Sauber wars auch. Also wem die Zimmereinrichtung egal ist, ein Hotel mit…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage mit Mittelalter-Flair beim Frühstück
Mitten in der Altstadt von Tallinn gelegen, könnte die Lage des Hotels kaum besser sein. Es besteht aus mehreren Bauteilen und ist sehr verwinkelt. Von einem kleinen Innenhof aus gelangt man in die Stiegenhäuser und Gänge, die sehr eng sind (mit größerem Gepäck oder Behinderungen schwierig!). Auch die Zimmer sind sehr klein, zu zweit muss man sich da schon sehr gut organisieren. Frühstück wird im Restaurant des Hotels im Keller des Hauptgebäudes serviert - ein historisches Gewölbe mit mittelalterlichem Flair (das…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fensterlose Zimmer sind nicht akzeptabel
3 Sterne aber Zimmer ohne Fenster sind no go. Super heißes fensterloses Zimmer ohne Lüftungs-/ Klimamöglichkeit. Frühstück sehr schlecht für Baltikum. Kein Standard. Dennoch liegt das Hotel sehr günstig in der Altstadt, was natürlich ein Pluspunkt ist.
Aleksandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich empfehle dieses Hotel
as Hotel befindet sich in der sehr bequemen Stelle, im Zentrum! Mir haben die Frühstücke gefallen, sie gehen in den Wert und die Auswahl des Essens genug gut ein. Die Nummer der mir die Fernen nicht sehr groß, aber gemütlich war. Im Zimmer war es rein und ist sehr warm. Aus den Minus: im Hotel gibt es keinen Lift, und den Koffer muss man nach der Treppe schleppen
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtes Hotel in zentraler Lage
Das einzig gute an unserem Aufenthalt war die Lage direkt im Zentrum. Das Doppelzimmer war winzig. Wir mußten vom Fußende ins Bett krabbeln. Keine Ablagemöglichkeiten. Das Bad war sehr winzig und es roch übel. Das Frühstücksbuffet war das Schlechteste während unserer Rundreise. Das Nachfüllen klappte auch nicht.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Altstadthotel für Wochenende in Tallinn
Das Three Crowns Residents liegt zentral in der Altstadt, die Straße ist nicht so trubelig wie manche anderen. Die Zimmer sind ansprechend aber eben sehr klein. Das Haus erstreckt sich über sechs Etagen, unser Dachzimmer war wunderschön und entlohnte für die letzten beiden schmalen Treppen. Das Personal ist sehr nett und absolut hilfsbereit. Das Frühstück ist ok und für den Preis haben wir auch nicht viel mehr erwartet.