Kristina(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gruppe von Gymnasiasten
Gemütliches Hotel mit Atmosfäre. Sehr sauber. Nette Zimmer in verschiedenen Größen. Sehr preiswert. Ich habe über Internet gebucht und eine Vorbezahlung gemacht. Es wäre gut danach eine Quittung zu bekommen wo die Vorausbezahlung als solche bezeichnet wird und nicht als Rabatt. Ich hatte Probleme meinem Chef zu erklären wieviel ich eigentlich bezahlt hatte.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Three perfect days!
Die Bäder waren sauber, meinen Fahrradplatten habe ich umsonst gerichtet bekommen und Vorhängeschlösser gab es kostenlos gegen 10 Euro Pfand. Das Frühstück haben wir leider zeitlich immer verpasst, aber es sah trotzdem immer sehr gut aus. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Ich kann dieses Hostel wirklich jedem wärmstens weiterempfehlen. Die Lage ist zudem super und jedem, der gerne mit dem Fahrrad durch die Stadt fährt würde ich raten, dort ein Fahrrad zu mieten. Wo anders bekommt man es auch für 10…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Der Aufenthalt lohnt sich
Schönes und gerecht ausgestattetes Hotel. Leider kann man in einem Grossteil des Hotels auf seinem eigenen Zimmer das Wlan-Netz nicht verwenden auf Grund des schwachen Signals. Somit musste ich mein Notebook im Lobby anschliessen, wo es natürlich alles andere als ruhig war.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Überraschend gut
Eine sehr saubere Unterkunft mit gemischtem Publikum. Verschiede Zimmergrößen mit und ohne Badezimmer. Ein Frühstück für 5 €. Wer einfach mal ein netten Städtetrip machen möchte ohne viel auszugeben ist hier genau richtig.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hostel
Das Hostel hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Von einer sehr guten Lage bis zur Größe und Sauberkeit des Zimmers stimmte einfach alles. Besonders das Gebäude mit dem netten Innenhof hebt dieses Hostel von der sonstigen Konkurrenz ab. Sehr viel Flair und guter Service zum fairen Preis!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut für einen Kurztrip als Städtereise
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. dSa Frühstück in Buffetform wat sehr gut für 5 Euro. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung aber leider nicht in den öffentlichen Bereichen. Es lag sehr viel Dreck und Unrat unter den Tischen, Stühlen uns Sofas sowie "klebte" irgendwie das Mobiliar.
Klara(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ganz nett
War eine Nacht da, war ganz nett. Ist ein nettes hostel. Wenn Preis stimmt kann man gut darin ubernachten. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hatt waren die Duschen - konnten etwas besser sein. Die Dusche und der ganze Duschvorhang war nicht ganz sauber.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Stilvolles und gemütliches Hostel in Belin Zentrum
Das Hostel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Die Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel waren zentral. Sehr nettes Personal und gutes" All you can eat breakfast"
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Kurztrippurlaub zu empfehlen
Schlicht gehaltenes Quartier. Toiletten u. Duschen am Gang - könnten etwas moderner sein. Ansonsten zu empfehlen, wer keinen großen Wert auf Ausstattung/Komfort legt. Zentral für Ausflüge gelegen.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unkompliziert!
Es war unkompliziert und einfach und in perfekter Lage, genau das, was ich in dem Zeitraum benötigt habe. Ich verstehe nicht warum ich 160 Zeichen schreiben soll... blablablablablablablabla :-) fertig!