Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches Hostel in top Lage
+ sehr freundliches Personal + tolle Lage + gutes Preis-Leistungsverhältnis - etwas laut - sehr heißes Zimmer Mindeszeichen nicht erreicht, aber mehr fällt mir so schnell nicht ein!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Three Little Pigs
Wunderschönes Gebäude, nettes Personal, unkompliziertes Ein und Auschecken, saubere gemütliche Zimmer. Wir waren in einem Zimmer mit Doppelbett, das Bett war riesig. Sowas tolles haben wir nicht erwartet, als wir ein Hostel gebucht hatten. Immer wieder gerne.
Agnes(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir hatten eine gute Wegbeschreibung bekommen. Es liegt in einer ruhigen Gegend und man ist schnell im Zentrum. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber. Uns hat es gut gefallen!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Lage, 10 Minuten zum Potsdamer Platz!
Sehr gute Lage in der Nähe des Potsdamer Platzes (10 Minuten). Die Zimmer und Bäder sind OK, der große Aufenthaltsbereich einladend!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideal zur Berlinale
Ich komme während der Berlinale immer wieder gerne hier her, da die Nähe zum Potsdamer Platz unschlagbar ist. Das Interieur ist hostelmäßig, aber sauber.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zufriedenstellend!
Hostel ist super zu finden und optimal gelegen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, da hat das Einchecken sogar Spaß gemacht! Zimmer/ Bad / Aufenthaltsbereich (...) alles sauber und zufriedenstellend. Der Aufenthaltsbereich bietet Unterhaltung und genügend Sitzmöglichkeiten. Denen sieht man zwar etwas das Alter an, aber trotzdem bequem! Ich habe nichts zu beanstanden und werde bei meinem nächsten Besuch dieses Hostel definitiv wieder nutzen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Great pigs
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis Immer wieder gerne! Frühstück sollte mehr vegane Dinge bieten..für mich der einzige Abstrich. Empfehlenswert!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Berlinreise
Der Aufenthalt bei Ihnen war angenehm, wir werden das Hostel weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr gut, die Lage ist perfekt und das Zimmer war sehr sauber und schön.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr tolles Hostel!
Wir haben eine Nacht dort geschlafen. Sauberes Zimmer und auch saubere Gemeinschaftsbadezimmer auf dem Flur, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Beim Frühstück (all u can eat 6,00€, für Kinder weniger) war auch nichts auszusetzen , Müsli, Cornflakes, Brötchen, Toast + Toaster, Wurst,Käse und div. Marmeladen, Rührei und Saft und frisches Gemüse. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank!
Damaris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erwartungen übertroffen
gutes Preis Leistung Verhältnis freundliches Personal schlichtes Zimmer mit Dusche WC, hat slles einwandfrei funktioniert. Für ein Hostel sehr guter Standart in historischen Gemäuer. freies WLAN im ganzen Haus das leider sehr langsam ist wenn zu viele im Netz sind. Frühstück kann ich nicht bewerten, sah aber sehr reichhaltig aus.