Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gelungener Urlaub
Kleines Hotel schön gelegen aussehalb des Dorfes an einem Hang. Neu eingerichtete Zimmer, etwas klein. Einfallsreiche Menüauswahl, leckeres Essen. Netter Service, auch bei Sonderwünschen. Hallenbad mit schöner Aussicht. Saunabereich mit einer Aussen und einer Dampfsauna leider etwas zu klein. Angeschlossen eine kleine Wellnessoase in der man sich von Moni mit einer Massage oder einem Bad für zwei verwöhnen lassen kann. Und das auch noch zu bezahlbaren Preisen. Alles in einem ein gelungener Urlaub.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöner Kurzurlaub
Trotz Arbeiten an der Außenfassade hatten wir einen erholsamen Kurzurlub. Die HP war gut besonders das drei Gänge Menü am Abend. Allerdings könnte es bei voller Belegung des Hauses etwas eng im Bade- und Wellnessbereich werden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ideales Hotel für Familien und Wanderausflüge
Wir haben in diesem Hotel ein Woche Herbsturlaub verbracht und sind nicht enttäuscht worden. Der Vorteil für uns war, daß wir eine sofortige Zusage zur Anreise mit Hund erhalten haben. Das Hotel ist zum Teil renoviert. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren durch den bayerischen Wald. Der Bade- und Wellnessbereich hat uns super gefallen. Die Terminabsprache für Anwendungen ist gut organisiert. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas zur Auswahl dabei. Wir kommen bestimmt wieder und lassen es…

Roland(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Klein, aber fein!
Das Hotel liegt in Hanglage etwa 2 Kilometer außerhalb des Ortes an einer sehr ruhigen Straße. Dem Besucher bietet sich ein traumhafter Fernblick. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Küche ist ausgezeichnet. Sonnenterrasse, Hallenbad, Sauna , zur Entspannung und Erholung wird viel geboten. In dem als Familienbetrieb geführten Hotel ist man bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Safe im Zimmer wäre wünschenswert.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Familär und doch was für Alleingänger
für Familien mit Kindern nicht unbedingt zu empfehlen. Keine Ausgehmöglichkeiten am Abend. Das Essen war super. Wenig Wellnessangebote. Alle Wellnessangebote nur nach vorheriger Absprache.