Bewertungen (1 073)

Matthias D.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur.
Es ist eine sehr schöne Insel. Auch die Unterkunft war sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Verpflegung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trauminsel Thulhagiri
Wunderschöne Insel mit tollem Strand und Hausriff. Die Beach Bungalows direkt am Strand mit Außendusche. Essen top, große Auswahl. Barfußinsel.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thulhagieri auf keinen Fall, alt, verwohnt zu voll
Kleine Insel komplett zugebaut, es geht so das komplette Flair verloren, denn es sind zu viele Leute auf der Insel. Insel ist ca. 30 Jahre alt und nicht viel renoviert worden, daher riechen die Bungalows nach Fäkalien. WIr waren bisher auf 4 anderen Inseln und würden Thulhagiri nicht weiterempfehlen. Da hier das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr stimmt. Wir sind jetzt nicht die typischen Nörgler aber wir verstehen die ganzen guten Bewertungen leider überhaupt nicht.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Thulagiri - KEINE Perle inm indischen Ozean
Eines vorweg: Wir, meine Frau und ich, sind seit 14 Jahren Maledivenreisende die 2 x im Jahr unterschiedliche Inseln bereisen. Uns ist also bewusst, dass in einem muslimischen Land nicht alles so funktioniert wie in Europa. Und schon gar nicht auf den Malediven, wo 90 % der Waren importiert werden. Wir schätzen das Reiseland grundsätzlich sehr, denn hier kann (normalerweise) traumhaft entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir haben uns diese Bewertung also nicht ausgedacht, sondern versucht die Insel…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, super Service und leckeres Essen!
Tolles Hotel, freundliches Personal und lecker Essen. Absolut zu Empfehlen! Mehr als genügend Freizeitangebote und tolle Wasserbungalows!
Christa und Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Trauminsel mit Traumstrand
Super saubere Bungalow die 3mal am Tag gereinigt wurden (Danke nochmal an Raschid) Danke auch an unseren Kellner Mohammed und seine Kollegen die immer nett freundlich und zuvorkommend sind was leider nicht ausreichend durch sehr viele Urlauber gewertschätz wird (Trinkgeld)
Steven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage und man konnte gut das Haus eigene Riff erkunden. Die Insel hat es geschafft einen das Gefühl zu geben trz ihrer Größe man wäre für sich alleine . Was schon cool ist.
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Location
Hilfreiches und freundliches Personal! Bei der Rückfahrt zum Flughafen hatten wir sogar noch eine Begegnung mit ca. 50 Delfinen und die Crew hat kostenlos mehrere extra Runden gedreht für uns. Das Buffet zum Dinner beginnt etwas spät was mit Kindern teilweise problematisch ist.
Weiterempfehlung(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thulhagiri 2023
Preis-Leistung passt. Sehr sauber, super Service und einfach wunderschön. Das Mittagessen ist das einzige, was uns nicht ganz glücklich gemacht hat.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Zeit gehabt. Kommen wieder
Das Hotel und seine Angestellten sind gut organisiert, freundlich und aufmerksam. Einige Angebote. Ruhig. Gemischtes Publikum.