Bewertungen (1 078)

Kiki (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thulhagiri, wunderschönes Barfußparadies
Ein sehr naturbelassenes Urlaubsresort. Viel Charme, dadurch, dass man barfuß durch die Anlage laufen kann und selbst beim Essen gehen keine Schuhe benötigt. Das ist Urlaub pur. Wunderschön, dass das Restaurant und die Bar sich ebenfalls im Sand befinden ! Niedliche und geräumige Strandbungalows. Die Außendusche ist etwas enttäuschend für maledivische Verhältnisse, das hätte man schöner bauen können. Das Bett ist extrem hart. Alles andere: Strand, Essen, Beachbar, Cocktails, die Lagune - alles ein Traum !
Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schön
Wir waren zum dritten mal da
sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne kleine Insel
Ein traumhafter Aufenthalt auf den Malediven! Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine atemberaubende Lage, sondern auch durch das herausragende Team. Der Hotelmanager zeigte eine beeindruckende Hingabe, und der Barkeeper setzt mit seinen einzigartigen Mixgetränken und seiner zuvorkommenden Art unvergessliche Akzente. Ein Ort, der Luxus und Gastfreundschaft perfekt vereint. Dieser Urlaub auf Thulhagiri, war besonders durch den atemberaubenden Ausblick und die einzigartige Atmosphäre der Wasservilla,…
11.05. - 09.07.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Paradies
Mega Entspannung im Paradies Jederzeit wieder, tolle kleine Insel, schöne kleine Strandbar an der man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnte. Barfuß Insel, wirklich angenehm.... hier gibt es 2-3 schlechte Bewertungen, die können wir keinesfalls nachvollziehen
Elli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger, entspannter Urlaub mit Maledivenfeeling.
Sehr schöne, schnell erreichbare kleine Insel. Saubere Unterkunft und eine sehr gute Verpflegung. Hausriff leider nicht so interessant.
Matthias D.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur.
Es ist eine sehr schöne Insel. Auch die Unterkunft war sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Verpflegung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trauminsel Thulhagiri
Wunderschöne Insel mit tollem Strand und Hausriff. Die Beach Bungalows direkt am Strand mit Außendusche. Essen top, große Auswahl. Barfußinsel.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thulhagieri auf keinen Fall, alt, verwohnt zu voll
Kleine Insel komplett zugebaut, es geht so das komplette Flair verloren, denn es sind zu viele Leute auf der Insel. Insel ist ca. 30 Jahre alt und nicht viel renoviert worden, daher riechen die Bungalows nach Fäkalien. WIr waren bisher auf 4 anderen Inseln und würden Thulhagiri nicht weiterempfehlen. Da hier das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr stimmt. Wir sind jetzt nicht die typischen Nörgler aber wir verstehen die ganzen guten Bewertungen leider überhaupt nicht.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Thulagiri - KEINE Perle inm indischen Ozean
Eines vorweg: Wir, meine Frau und ich, sind seit 14 Jahren Maledivenreisende die 2 x im Jahr unterschiedliche Inseln bereisen. Uns ist also bewusst, dass in einem muslimischen Land nicht alles so funktioniert wie in Europa. Und schon gar nicht auf den Malediven, wo 90 % der Waren importiert werden. Wir schätzen das Reiseland grundsätzlich sehr, denn hier kann (normalerweise) traumhaft entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir haben uns diese Bewertung also nicht ausgedacht, sondern versucht die Insel…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, super Service und leckeres Essen!
Tolles Hotel, freundliches Personal und lecker Essen. Absolut zu Empfehlen! Mehr als genügend Freizeitangebote und tolle Wasserbungalows!