Bewertungen (1 073)

Gero(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Trauminsel mit Wiederholungsgefahr!!!
Eine tolle kleine Basfuß-Insel, ohne großen Luxus .... aber Erholung garantiert. Absolute Wiederholungsgefahr!!!
Kurt Andree(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur - nur zu empfehlen
Auf der kleinen Insel kann man sehr gut entspannen und bei Bedarf Zweisamkeit geniessen. Alltagsstress verschwindet sehr schnell. Das Riff selbst mit vielen Fischen ist ca. 100 m vom Ufer entfernt - in Ufernähe selbst kann man daher im glasklaren Wasser baden.
Paar 2804(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder auf die Trauminsel
Top Unterkunft, kein riesen Luxus, aber wunderschön. Entspannung und in den Tag hineinleben ist vorprogrammiert. An der ein oder anderen Stelle könnte die Unterkunft etwas modernisiert werden. Wir würden immer wieder auf die Insel fliegen!
Christa und Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bester Urlaub aller Zeiten
Hatten einen Strandbungalow, echt ein Traum. Keine 10 Meter zum Strand, wurde jeden Tag perfekt gereinigt von super freundlichen Personal ,die auch sofort auf kleine Sonderwünsche (trotz Sprachprobleme unsererseits)eingegangen sind👍👍👍👍
Anja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% Weiterempfehlung
wir hatten einen Superior-Water-Bungalow und waren sehr begeistert, sind noch größer als auf den Fotos, wir hatten all inclusive, ist zu empfehlen
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Aufenthalt war ein Traum
Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber. Während wir abends zum Essen gingen wurde sogar dort noch mal sauber gemacht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub
Ein kleines Paradies, Entspannung pur, ein Ott zum Vorlieben, einfach toll. Wir hatten zu dritt einen 78 qm großen Wasserbungalow, morgens raus aus dem Bett, rein ins Meer und dann einen Inselrundgang und zum Frühstück. Unser schönster Urlaub!!
E.H(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt Urlaub
Aneta Ewa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft schön, ich kann es jedem empfehlen
sehr sauber, schön, unkompliziert, alle nett und freundlich einfach klasse. Immer mit Dollar bezahlen. Am besten bucht man all inkl. dann hat man wirklich einen schönen Urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast perfekter Urlaub
Wunderschöne und winzig kleine Insel, schöne gepflegte Bungalows, überwiegend nettes Personal, geniale Grünanlage, überwiegend feiner Strand, großartige Tauchbasis und Hausriff, herausragendes Essen, toller Wellnessurlaub.