Bewertungen (1 073)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub im Paradies
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Ausspannen auf einer traumhaften kleinen Insel. Sehr schöne, renovierte Strandbungalows und super Essen. Wir haben die Zeit sehr genossen und empfehlen es weiter vor allem für Paare. Insgesamt ein eher familiäres, kleineres Hotel ohne extremen Luxus, aber mit allem, was das Herz begehrt und mit tollem Service. Man kann den ganzen Urlaub wunderbar barfuß verbringen und benötigt keine Schuhe.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft !!
Wir waren das erste mal auf den Malediven. Schon lange hatte ich diese Insel für einen Traumurlaub ins Auge gefasst. Wir suchten eine kleine, ursprüngliche Barfussinsel mit natürlichem Flair, Ruhe und Idylle, ohne Halligalli, mit weissem Strand, gut zum schwimmen, alles das haben wir bekommen. Es war traumhaft.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unvergesslicher Erholungsurlaub 1a
Schöne kleine Insel, wir wurden gleich sehr nett mit Erfrischungstuch und Begrüßungssaft empfangen, sehr nettes Personal. Einchecken ging sehr zügig, wurden nach der Begrüßung gleich zum Bungalow begleitet. Man hat uns auch gleich den Zimmer-Safe erklärt. Super leckeres Essen, Chefkoch hat uns auch sehr nett begrüßt. Alles in allem, sehr schön!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht schlecht,aber wir hatten schon bessere Insel
Super schöner Sonnenuntergang bei der Sunsetbar zu geniessen. Schöne,grosse Zimmer. Leider hat das Hausriff auch schon gelitten.
Gerda(51-55)Deutschland
Echte Barfuß-Insel zum Wohlfühlen
Kleine schöne Insel- ideal zum Erholen! Essen und Personal können wir nur loben. Hier haben wir gute Erfahrungen gemacht und können die teils schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Vielleicht gibt es vereinzelt unmotivierte Kellner, ist uns aber nicht aufgefallen. Mein Motto ist immer: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück. Ich bezeichne mich durchaus als anspruchsvoll und wurde hier nicht enttäuscht. Über Kleinigkeiten kann ich aber hinwegsehen. Wer grundsätzlich extrem verwöhnt und im…
Anny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service. Wir wurden direkt vom Flughafen vom Hotel mit dem Schnellboot abgeholt und sind nach ca 25 Minuten auf der Insel angekommen. Wir wurden auf dem Boot mit einem kühlen Wasser begrüßt und in der Lobby gab es dann einen alkoholfreien Cocktail zur Begrüßung. Wir wurden sofort herzlich aufgenommen. Super Start in einen unvergesslichen tollen Urlaub.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumurlaub um sich richtig zu erhohlen.
Eine Trauminsel zum erholen.Kein Massentourismus und alles sehr sauber.Eine perfekte Barfussinsel. Sehr schöne Anlage mit vielen Wellensittiche ,leider ist von den bunten Korallen wie vor Jahren nicht mehr viel zu sehen . Fische und kleine Schwarzspitzhaie siehht man sehr oft.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein Malediventraum wurde wahr...
Wir hatten einen Strandbungalow in bester Lage, die Ausstattung war in Ordnung. Die Insel ist genau das, was wir uns vorgestellt hatten - kleine Barfußinsel, Riff wie überall größtenteils abgestorben, jedoch etliche neue Korallen am wachsen, viele Fische, Haie, Rochen, Muränen, sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen. Das einzige, was uns störte, war die Distanzlosigkeit der vielen Chinesen, die sehr laut und rücksichtslos waren und keine Privatsphäre respektierten, sei es, dass sie auf unseren Strandliegen lagen,…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein kleines Paradies zum wiederkommen. War Klasse.
Wunderschöne Insel mit freundlichen Mitarbeiter und guter Gastronomie. Was wir allerdings schade fanden war unser gebuchtes All inklusive. Bei All In (was wirklich eine stange mehr Geld kostet) erwarte ich zb. dass ich mir egal wann ich will, ob zum Frühstück oder Nachmittags einen Cappuccino oder Latte Machiatto bestellen kann ohne eine saftige Rechnung am Schluss zu bekommen. Oder ein Ice Kaffe wäre mal schön gewesen. Ich hätte sogar die über 7 Dollar für einen Ice Kaffee ausgegeben, wenn es nicht Wasser mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner kann es im Paradies nicht sein!
Angenehmes Hotel mit freundlichen Servive. Transfer wird über das Hotel abgewickelt und alles hat bestens geklappt. Danke für die schönen Urlaubstage.