Für Malediven Anfänger einfach nur ein Traum - wir waren Anfang Oktober 2016 auf Hochzeitsreise auf Thulhagiri, zum ersten Mal auf den Malediven, und könnten uns keinen schöneren Platz auf der Welt für unser Budget vorstellen. Service und Personal 1A, Barfussinsel, Essen in Buffetform für uns sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Zimmerservice super, top sauber, hatten keinerlei Insekten im Bungalow. Transfer reibungslos. Wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben das Paradies gefunden
Thulhagiri ist eine wunderschöne, kleine Barfußinsel 20 Minuten von Malé entfernt.
Schon bei der Ankunft verliebt man sich direkt in dieses Paradies.
Die Baustelle ist nach wie vor existent. Diese ist allerdings soweit abgeschirmt, dass man wirklich kaum etwas mitbekommt. Wir wurden vorab informiert, sodass wir wussten was auf uns zukommt.
Die Bungalows sind alle fertig, derzeit wird noch ein Infinitypool gebaut. Wir haben gehört, dass die Baustelle auf den 15.1.16 verlängert wurde.
Aber auch mit Baustelle ist…
In jedem schweizer Schuhgeschäft wird man freundlicher empfangen als auf der Insel. Die, weiss nicht was sie ist, haben wir gerade einmal bei der Ankunft und beim Abflug gesehen, und sie hat gerade einmal einen Satz gesprochen. 70-80% Chinesen sind auf der Insel. Mit etwas Galgenhumor kann man eine Woche Ferien überstehen, denn Manieren beim Essen kennen sie nicht. Rülpsen, fu..., stellen den Fuss auf den Stuhl und sprechen nicht einmal Englisch. Das essen ist ok. Wenig lokal food, dafür aber umsomehr…
Für uns war es der Perfekte Urlaub. Würden am liebsten sofort wieder hin. Wir können nichts schlechtes, weder über die Insel noch über das Hotel sagen. Wir waren den halben Tag beim schnorcheln, die Unterwasserwelt ist ein Traum. Bei Ebbe muss man zwar etwas aufpassen, da ist es schwierig über das Riff zu schwimmen, aber über den Steg kommt man immer raus und auch wieder rein.
Tolles Schnorchelgebiet mit eigenem Hausriff, viele Schwarzspitzenhaie... Hatte Angst aber sie tun nichts!
Es gibt eine kleine Auswahl an Ausflügen und Aktivitäten, Hauptstadt Male mit Touristenführer, Besichtigung Einheimischen Inseln, delphinwatching, usw..
Wir hatten auch die Möglichkeiten andere Hotelinseln zu besichtigen und stellten fest, dass Thulhagiri dem Traum einer einsamen palmgesäumten Insel am Nähesten kam. Viele der Hotelinseln ähneln all inclusive. Clubanlagen, künstlich und übertouristisch...…
Ich habe so viele gute Bewertungen über das Hotel gelesen. Als ich angekommen bin, war ich schockiert und maßlos enttäuscht. Wir sind gegen 9 Uhr angekommen. Nach einem langen Flug waren wir müde und hungrig. Etwa eine Stunde mussten wir warten bis alle Formalitäten geklärt waren. Uns wurden dann erklärt, dass das Frühstück in dieser Minute schließt (10 Uhr) und wir jetzt bis zum Abendessen (19:30) warten müssen. Ich habe durch meine vielen Reisen schon viel gesehen. Aber unser Bungalow war an Ekel kaum zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und !!! NIE !!!! wieder !!!
Können die vielen positiven Bewertungen hier leider überhaupt nicht nachvollziehen.
Im moment kann man leider nur abraten die Insel zu besuchen.
Die Bauarbeiten die dort stattfinden sind alles andere wie angegeben. Die halbe insel ist gesperrt und nicht zu nutzen. Es werden nicht einige Bungalows abschnittweise renoviert, sondern die insel ist eine komplette Baustelle. Lärm bis spät in die Nacht. Bagger fahren durch das Meer. Fotos gerne auf Anfrage von dem geschehen dort!!!
Die besagte Mauerseite der Insel…