Bewertungen (1 073)

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
Viele bemängelten die Sauberkeit, die läßt in der Tat zu wünschen übrig. Das Essen in Buffetform war allerdings Klasse und sehr vielseitig Ansonsten ist die Anlage recht hübsch
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein super schönes Hotel auf einer traumhaften Insel. Schöner Strand,sauberes Zimmer und gepflegt Anlage. Man sollte nur in der Regenzeit Mückenspray und was gegen Mückenstiche mitnehme. Zum Essen kann man nichts negatives sagen, das einzige das die speisen nicht mit scharf gekennzeichnet sind, aber nichts ist dabei was man nicht Essen kann :-). Würden sofort wieder hinfliegen.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unsere Trauminsel
Wir waren schon 2 x auf Thulagiri und kommen im Januar 2015 wieder. Es ist immer wie im Paradies, Erholung pur. Die kleinen Häuschen sind direkt am Strand und das Wasser ist wunderschöne sauber und warm. Der Transfer ist kurz und trotzdem hört man kaum ein Flugzeug.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein
Ein sehr schöner Urlaubsort für Paare. Mit Kindern unserer Meinung nach nicht geeignet. Mannigfaltige Speisenauswahl, nettes Servicepersonal (viele sprechen fließend Deutsch). Ein wunderschönes Korallenriff direkt vor der Haustür. All inclusive ist nicht notwendig. Halbpension reicht vollkommen aus. Vorwiegend Deutsche und Schweizer aber auch sehr viele Chinesen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft schöne Barfußinsel
Eine wunderschöne Barfußinsel! Wir hatten einen Wasserbungalow, den wir auf alle Fälle jedem empfehlen. Nicht nur dass der Wasserbungalow einen eigenen Zugang zu Riff hat, man hat auch eine absolute Privatsphäre und vor allen Nachts keine lästigen Mücken! Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Dem Personal würde etwas mehr Freundlichkeit nicht schaden, ist aber trotzdem immer bemüht. Trotz Vollbelegung konnten wir "einsame Momente" an dem herrlichen, puderzuckerartigen Strand genießen. Einfach ein…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauber, freundlich, herzlich, traumhaft
- Ausstattung: mittel, sauber, 2 x täglich Reinigung, Aussenanlage wird sehr gepflegt - Verpflegung: Abendessen sehr gut, Frühstück mittel (im Vergleich zum Abend), Snacks gut, Essenszeiten könnten etwas länger sein (7:30-10:00, 19:30-21:00) - Service: sehr freundlich, zuvorkommend - Cocktails: na ja, nicht so, besser: Bier - Safe: sehr gut wie in der Bank, kostenlos an der Rezeption - Abendprogramm: jeden 2. Abend Für den Honeymonn bieten sich die Pfahlhäuser an!
Caroline & Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Flitterwochen Thulhagiri
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Essen und schönes Zimmer. Gut organisiertes Personal. Die Insel ist recht klein und idyllisch mit schönem Strand, türkisfarbenem Wasser und Hausriff zum Schnorcheln. Waren 10 Tage da und sind tauchen gegangen. Bei längerem Aufenthalt ist das sehr zu empfehlen, oder ein anderes Hobby. Gutes Tauchcenter (vor Ort etwas teuer).
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein aber schön
Winzige Insel, aber alles in allem sehr familiär und schön! Man hat seine Ruhe weil es nur wenige Bungalow hat und dafür viel Sandstrand! Es ist ein Gefühl wie im paradies
Johanna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schön mit einigen Einschränkungen
Waren nun das 3. Mal auf den Malediven, haben daher auch Vergleichsmöglichkeiten. Prinzipiell hat uns der Aufenthalt gut gefallen, es gab jedoch auch einige Negativpunkte, die uns veranlassen, erstmalig eine Bewertung abzugeben. Toll waren das sehr freundliche Personal, schöner Strand, gutes Essen, gratis Schnorchelausrüstung vom Hotel aus (einfach bei der Rezeption abholen), kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 15 Min. mit dem Speedboat), Sauberkeit. Weniger gut gefallen hat uns: das Schnorchelerlebnis ist…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So ist Erholungsurlaub
Für einen Erholungsurlaub absolut zu empfehlen. Wenn, dann auf jeden Fall einen Wasser-Bungalow nehmen. Von dem kann man von der Terrasse die Treppe runter direkt in die Lagune. Room-Service war sehr gut. 1-2 Mal die Woche dem Room-Boy was in die Hand gedrückt. Der Dank waren Badehandtücher ohne Ende. Die brauchte man auch, da durch das subtropische Klima die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war, so das man doch oft ins Wasser ging. Negativ aufgefallen waren leider die japanischen Gäste. Das hatten wir noch nicht…