Noemi(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmaliges Erlebnis - Bubblehotel
Es war ein einmaliges Erlebnis in dieser Bubble zu übernachten. Marlene war nett und hat uns alle erklärt und gezeigt. Uns standen zwei e-Bikes zur Verfügung und das Frühstück war mit so viel liebe hergerichtet. Das Brot war sogar warm. Es war wirklich wunderschön. Der Bauernhof ist sehr gepflegt und man merkt das es da lebt.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergessliches Erlebnis
Das Bubble-Hotel war super, dir Lage, die Natur, der Bauernhof alles war perfekt! Der Service war mega zuvorkommend, freundlich und wir fühlten uns rundum wohl.
Sara(31-35)Schweiz
unvergessliches Erlebnis, einfach nur WOW
Die Bubble-Kugel ist an einem wunderschönen Ort beim Feierlhof in Altnau. wunderschönste Aussicht auf den Bodensee.

Fabienne(36-40)Schweiz
Coole Erfahrung, als Paar ein super romantisch
Die Übernachtung in dem Bubble-Hotel war eine einzigartige Erfahrung und hat uns sehr gut gefallen. Als Paar zum weiter empfehlen.
Roman(46-50)Schweiz
Coole Idee mit guter Umsetzung
Sehr freundliche Gastgeber. Einfach aber schön, mit abgegrenztem Bereich inkl. „Gartenhaus“. Frühstück mit Produkten vom Hof. Lecker.
Luisa(51-55)Schweiz
Ein besonderes Erlebnis im Zeichen der Zweisamkeit
Sehr schöne Location im Grünen. Man ist ganz für sich alleine und kann die Ruhe und die Aussicht auf den Bodensee geniessen. Die Bubble ist grösser als erwartet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett ist bequem. Einzig das Wetter hat den Miesepeter gespielt. Darum würden wir es gerne einmal wiederholen, wenn man den Sternenhimmel sehen kann.
Franca(61-65)Schweiz
tolle Auszeit am Bodensee
Tolle Lage auf dem Hof, mit viel Umschwung, Feuerstelle und zusätzlicher Aufenthaltsmöglichkeit. Man kann sich sehr gut draussen wie drinnen aufhalten.
Milly(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine BubbleÜbernachtung, wie man es sich vorstellt
Schöne Bubble abgelegen und trotzdem nahe an den Infrastrukturen mit Privatsphäre, viel Raum drausssen (grosser Garten). Neben den Apfelbäumen und Seesicht.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Bubble Hotel bietet ein einmaliges Erlebnis.
Der Hof hat eine tolle, ruhige Lage sowie einen schöner Blick auf den See. Ideal für Naturliebhaber die Erholung suchen und auf touristischen Trubel verzichten können.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumlage zum Schlafen
Sehr bequemes Bett und mit dem Gartenhaus kann man sich auch bei Regen wohlfühlen. Sehr ruhige Gegend etwas abgelegen vom Dorf, man ist aber schnell in einem Restaurant oder Lebensmittelgeschäft.