Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Erlebnis, aber leider zwei Minuspunkte
Der Feierlenhof ist ein wunderschön gepflegter Hof und die Familie super lieb! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es sehr geschätzt, dass wir und frei auf dem Hof bewegen durften und nebst unserer Bubble sogar einen eigenen Beriech inkl. Gartenhaus und Feuerstelle hatten. Auch die E-Bikes die uns während des Aufenthaltes zur Verfügung standen, waren echt cool! Das Frühstück am anderen Morgen, welches uns die Familie in "unserem" Gartenhaus bereitgestellt hatte, war köstlich! Geschlafen haben wir aber leider sehr…
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Erlebnis mit tollen Gastgebern!
Sauber, extrem positives Erlebnis, sehr freundliche, liebevolle Gastgeber! Ruhig mit Büschen/Bäumen etwas umwachsen und daher diskret. Wunderbare Fernsicht zum Bodensee.
Helga(61-65)Schweiz
Tolle Auszeit in wunderschöner Umgebung
Die Übernachtung in der Bubble in Altnau ist ein Rundum-Erlebnis. Eine Auszeit zum Entspannen. Die Bubble ist superschön in einem Garten beim Bauernhof und Obstplantagen gelegen, bietet viele gemütliche Sitzgelegenheiten , eine Grillstelle eine Art Hüsli, in dem man sich auch aufhalten kann (z.B. bei schlechtem Wetter) sowie ein fantastisches Frühstück. Alles ist wirklich super!

Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bubblehotel-Bewertung
Schöne Übernachtung mit super Service. Schade nur dass die Bubble 24*7 mit einem Gebläse befüllt werden muss (Stromverbrauch). In einer kalten Nacht wird man dadurch unangenehm angeblasen.
Rexhep(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswertes erlebnis
Ein tolles erlebnis, war alles sehr sauner und aufgeräumt, die Gastgeber waren super freundlich und zuvorkommend! Kann ich nur weiterempfehlen. E-Bikes wurden auch zur Verfügung gestellt, mit denen konnten wir die Umgebung erkunden. Das Frühstück war super, echtes Bauernfrühstück mit frischen Brötchen, Milch, Butter etc.
Livia (26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit in den Apfelplantagen.
Es liegt sehr schön auf einem Hügel mit Seesicht. Das Bett ist sehr bequem. Auch das Frühstück mit Turgauerspezialitäten hat uns überzeugt :) Dazu kann man mut den Ebikes bis nach Konstanz fahren und einen Shoppingtrip anhängen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach perfekt und wunderschön!
Sehr gemütlich und sauber im Bubble-Hotel. Einfach perfekt! E-Bikes werden dazu ausgeliehen , überall hat es draussen Sitzgelegenheiten und ein wunderbares Frühstück steht am Morgen bereit mit vielen lokalen, feinen Sachen.
Susanne Müller(71+)Schweiz
Abenteuer pur
War einmalig. Das einzige was nicht ganz optimal ist, wenn man Nachts auf die Toilette muss. Ca. 100 m rabenschwarz 😅 …….
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Erlebnis wert - immer wieder
Einen herzlichen Empfang. Wunderschön gelegen. Sehr sauber. Ein Erlebnis wert, nur zum empfehlen. E-Bikes stehen geladen bereit. Einen Grillkorb kann vorbestellt werden. Grill und Holz stehen bereit. Das Frühstück super.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es war ein schöner Aufenthalt, trotz Regen.
Es ist eine schöne Unterkunft. Das Frühstück war sehr fein. Ich fand es super, dass es noch dieses "Häusschen" gab wo wir drin essen konnten, da es bei uns leider viel geregnet hat.