Schöne Übernachtung mit super Service. Schade nur dass die Bubble 24*7 mit einem Gebläse befüllt werden muss (Stromverbrauch). In einer kalten Nacht wird man dadurch unangenehm angeblasen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, welche uns sehr freut. Damit das Konstrukt «Bubble» technisch auch einwandfrei funktioniert, ist der Luftstrom ein Muss und somit ist auch ein gewisser Stromverbrauch bei dieser Übernachtungsmöglichkeit unumgänglich. Und um den Überdruck in der Bubble überhaupt gewährleisten zu können (Sicherstellung der Stabilität des Bubble-Zeltes) muss dieses Gebläse des weiteren auch eine gewisse Stärke aufweisen. In kalten Nächten wird dieser Luftstrom mit leicht vorgewärmter Aussenluft ins Bubble geblasen. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich in der Bubble wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute.