Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service und Komfort.
Tiemanns Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen - es ist ein toller Ort, um einfach eine schöne Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderbar. Der Garten ist herrlich angelegt. Mit dem Fahrrad ist man ruck zuck am Dümmer See. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist ein Traum und das Personal sehr freundlich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zu laut
.Nie wieder.Die Geräusche von der Bahn und den Autos sind mir zu viel.Kein Auge zugmacht.Ich kann das Hotel nur für Leute weiter empfehlen die keine Ruhe suchen.

Diyap(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stilvoll mit viel Details und Liebe!
Die Zimmern sind sehr stilvoll und mit viel Details hergerichtet. Das Hotel besitzt ein Restaurant für Feinschmecker. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es fehlt an nichts
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel am einem lauten Platz.
schönes Hotel, leider stört die Bahn und die Straße. Die Fenster der Zimmer müssen zu bleiben, oder man ist schwerhörig oder ordgentlich Verkehrslärm gewöhnt. Schicke Zimmer.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme immer wieder gern in Tiemann´s Hotel
Sehr schönes, liebevoll und Inhabergeführtes Hotel. Besonders die Zimmer in der 2. Etage sind zum empfehlen. Es stand Tee sowie Mineralwasser zur Verfügung und das Zimmer hat einen super Flachbildschirm
Therese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ankommen
Ein Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit perfektem Service und exzellenter Küche. Hier ist der Gast noch König.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hitze und Lärm sind nicht zu ertragen.
Schönes gepflegtes sauberes nettes kleines Hotel für die kältere Jahreszeit. Sehr gutes Frühstück mit netter aufmerksamer Bedienung.
Martina(56-60)Deutschland
Nur im Winter. Im Sommer durch die Bahn zu laut
Sauberes Hotel, Freundliches Personal. Gutes Essen. Leider führt die Bahntrasse direkt am Hotel vorbei. Im Winter bekommt davon nicht viel mit, da die Fenster überwiegend geschlossen sind. Im Sommer hingegen -das Fenster war wegen der Wärme offen- stand ich in der Nacht aufrecht im Bett.
Rainer(56-60)Deutschland
Schönes, renoviertes Hotel leider laute Lage
teuer, nähe der vielbefahrenen Bahnlinie Osnabrück - Bremen deshalb sind Nachts die Fenster geschlossen zu halten. Teures Restaurant mit sehr großer Weinkarte international.