Das Hotel ist wunderbar. Der Garten ist herrlich angelegt. Mit dem Fahrrad ist man ruck zuck am Dümmer See. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist ein Traum und das Personal sehr freundlich.
.Nie wieder.Die Geräusche von der Bahn und den Autos sind mir zu viel.Kein Auge zugmacht.Ich kann das Hotel nur für Leute weiter empfehlen die keine Ruhe suchen.
Die Zimmern sind sehr stilvoll und mit viel Details hergerichtet. Das Hotel besitzt ein Restaurant für Feinschmecker. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es fehlt an nichts
schönes Hotel, leider stört die Bahn und die Straße. Die Fenster der Zimmer müssen zu bleiben, oder man ist schwerhörig oder ordgentlich Verkehrslärm gewöhnt. Schicke Zimmer.
Sehr schönes, liebevoll und Inhabergeführtes Hotel. Besonders die Zimmer in der 2. Etage sind zum empfehlen. Es stand Tee sowie Mineralwasser zur Verfügung und das Zimmer hat einen super Flachbildschirm
Sauberes Hotel, Freundliches Personal. Gutes Essen. Leider führt die Bahntrasse direkt am Hotel vorbei. Im Winter bekommt davon nicht viel mit, da die Fenster überwiegend geschlossen sind. Im Sommer hingegen -das Fenster war wegen der Wärme offen- stand ich in der Nacht aufrecht im Bett.
teuer, nähe der vielbefahrenen Bahnlinie Osnabrück - Bremen deshalb sind Nachts die Fenster geschlossen zu halten. Teures Restaurant mit sehr großer Weinkarte international.