Für uns war es das beste Hotel am Platz. Sind alle 6 Monate in der Gegend.
Rundum war alles sehr zufriedenstellend. In dieser Umgebung sind alle Hotels gegen die Preise inBerlin im oberen Segment angesiedelt. Hier ist nun aber ein sehr gutes Preis /Leistungs Verhältnis vorhanden.
Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt waieder absteigen.
Grosse behindertengerecht Zimmer und Badezimmer mit bequemem Bett. Exelentes Restaurant. Bei meinem nachten Tripp werde ich wieder dieses Hotel nehmen.Das Frühstücksbuffet war klein aber von sehr guter Qualität.
Sehr nettes privat geführtes Hotel mit tollem Frühstücksraum und sehr zuvorkommendem Personal
Radtouren können ohne Grosse Steigungen unternommen werden in einer herrlichen Landschaft
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes kleines Landhotel mit super Service
Nachdem wir vor 3 Jahren zu einer Hochzeit hier waren, deren Service und Ambiente uns sehr gefallen hat, haben wir jetzt hier übernachtet als wir das Hochzeitspaar von damals besuchten.
Das Haus hat sich in der Zeit noch weiter zum Positiven entwickelt. Der neue Frühstücksraum ist ein Augenschmaus und passt super zum ganzen Ambiente.
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Die Produkte kamen alle von Höfen aus der Region. Grade diese…