Leon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Landhotel mit tollem Service!
Gutes Hotel mit nettem, persönlichen Service und modernen Zimmern. Das Hotel ist ideal, falls man einen Besuch bzw. einen Termin bei BASF hat.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Geschäftshotel
Nettes kleines Hotel am Lande. Ideal für Geschäftsreisen. Modernes, neu renoviertes Zimmer. Schönes Frühstücksbuffet mit lokalen Speisen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Werde wieder kommen
Großes Hotel mit gutem Restaurant. Zimmer sind gut, Service ist freundlich. Ich war dort für 3 Nächte während einer Dienstreise.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes sauberes Hotel. Gerne wieder
Nettes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Parplätze sind vorhanden und kostenlos.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Haus am Platz
Für uns war es das beste Hotel am Platz. Sind alle 6 Monate in der Gegend. Rundum war alles sehr zufriedenstellend. In dieser Umgebung sind alle Hotels gegen die Preise inBerlin im oberen Segment angesiedelt. Hier ist nun aber ein sehr gutes Preis /Leistungs Verhältnis vorhanden. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt waieder absteigen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Peinlicher Auftritt des Inhabers
Hotel selbst sehr nett eingericht und renoviert. Relativ ruhige Lage. Fahrstuhl vorhanden. Betten groß und bequem..
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für mein Empfinden 4 Sterne wert
Grosse behindertengerecht Zimmer und Badezimmer mit bequemem Bett. Exelentes Restaurant. Bei meinem nachten Tripp werde ich wieder dieses Hotel nehmen.Das Frühstücksbuffet war klein aber von sehr guter Qualität.
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit viel Geschichte und Romatik
Ein Hotel mit viel Geschichte und Romantik. Sehr geschmackvoll hergerichtet mit einer tollen Gastronomie
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Holiday
Sehr nettes privat geführtes Hotel mit tollem Frühstücksraum und sehr zuvorkommendem Personal Radtouren können ohne Grosse Steigungen unternommen werden in einer herrlichen Landschaft
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes kleines Landhotel mit super Service
Nachdem wir vor 3 Jahren zu einer Hochzeit hier waren, deren Service und Ambiente uns sehr gefallen hat, haben wir jetzt hier übernachtet als wir das Hochzeitspaar von damals besuchten. Das Haus hat sich in der Zeit noch weiter zum Positiven entwickelt. Der neue Frühstücksraum ist ein Augenschmaus und passt super zum ganzen Ambiente. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Die Produkte kamen alle von Höfen aus der Region. Grade diese…