Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate(66-70)Deutschland
Wohlfühloase in Teneriffa
Eine wunderschöne Apartmentanlage, in die wir immer wieder gerne zurückkommen. Toller Ausblick, gutes Frühstück und sehr guter Service. Einfach zum Wohlfühlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
rundum ideal, unbedingt zu empfehlen, Lage ideal
wunderschöne Lage, sehr professionel geführt, klein und übersichtlich, nahe zur Innenstadt. Für Reisegrund "ausspannen" sehr gut geeignet
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Inhabergeführtes Apartment-Hotel
Das Apartment-Hotel besticht durch seine schöne Lage und sein tolles Team. Es ist ruhig - andererseits fast mitten in der Stadt. Touristische Infrastruktur steht in der Umgebung reichlich zur Verfügung. Wir erholen uns dort immer sehr gut.
Fabienne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ideal für Naturfreunde und Botanik Liebhaber
Hotel Suites Appartement geräumig mit grosser Balkon. Die Stromversorgung war etwas gefordert mit den hohen Temperaturen im Oktober. Die Sicherung musste mehrmals wieder betätigt werden. Fenster und Vorhang während dem Tag zu, die leider vom Reinigungspersonal wieder geöffnet wurden.....
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP APPARTEMENT ANLAGE mit nur 30 Wohneinheiten
In ruhiger Wohngegend gelegen und trotzdem in 10 Min. zu Fuß zum Strand/Innenstadt. Sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal unfassbar umfangreiches Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Schinken, Ei in allen Varianten (auch als Omelett), frisches Obst und Gemüse, Joghurt, 8 Sorten Müsli, mehrere Sorten Brot, Brötchen und Gebäck, Kaffee, Tee, Kakao, Kaffee Crema
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt. Das Wohl der Gäste steht im Zentrum. Wir kommen gerne wieder.
Willibald(71+)Deutschland
Teneriffa Virus
Wir waren zum 5. Mal in den Suites und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Die Lage, die Aussicht, das Personal, Inhaber geführt , was sich überall bemerkbar macht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt zu empfehlen.
Hier fehlt es an Nichts. Personal außergerichtlich aufmerksam aber nicht aufdringlich. Toller Blick auf den Teide und das Meer.
Robert & Anke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luft nach oben!!
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen wollten wir mal das Tigaiga Suites ausprobieren. Wir waren vorher immer im Hotel Tigaiga. Unser Apartment war recht groß, aber an Ungemütlichkeit nicht zu überbieten. Es gab einen kl. Beistelltisch ohne Tischlampe. Die hatten wir uns dann später besorgt. Eine Stehlampe war vorhanden und jede Menge Deckenbeleuchtung,die an eine Klinik erinnerte. Es gab auch keine Verdunkelungsgardienen...musste man sich ebenfalls besorgen. Ohne diese Gardinen konnte man es vor Hitze nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsam
Garachico und La Laguna sind sehr sehenswert, wer gerne wandert, ist im Norden sehr gut aufgehoben. Auch das Observatorium zu besuchen und einen Vortrag über die Arbeit zu hören, war spannend.