Das Haus ist eine Anlage mit Ferienwohnungen für Selbstversorger. Die Appartements sind modern und hell eingerichtet. Auch für Familien gut geeignet, obwohl wir dort größtenteils Stammgäste im Seniorenalter angetroffen haben. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass dort jeden morgen ein ordentliches Frühstück serviert wird, welches im Zimmerpreis includiert ist. Außerdem wird das Appartement auf Wunsch jeden Tag gereinigt und alle 3 Tage gibt es neue Handtücher und Bettwäsche. Wir finden, das ist für eine…
Auch wenn es dieses Mal wegen der ausserordentlichen Situation nur einige Tage waren, die ich in den Suiten verbringen durfte, war es erneut super!! Wie die Hotelleitung und das Personal in diesen schwierigen Tagen mit der Situation umgingen: Vorbildlich! Hut ab!! Sie hatten für Jeden und Jede stets ein aufmunterndes Wort und gaben einem den Eindruck, nicht alleine zu sein!
Die Apartmentanlage ist für mich immer noch eine der schönsten und gepflegtesten Puertos!
Wir werden uns wiedersehen!
Das Hotel hat uns sehr gefallenen
Wir waren zum ersten Mal dort
Es ist wie in den vorgehenden Artikeln beschrieben
Wir würden auf jeden Fall nochmal dort hin gehen
Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Essen gut Service gut Zimmer gut alles super
Gerne jederzeit wieder
Gruß Familie Pferrer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein großes Lob!!!!!!
Sehr gut ausgestattetes und großzügiges Appartement in einem wunderschönen tropischen Garten. Die Anlage liegt oberhalb des Zentrums von Puerto de la Cruz. In nur wenigen Gehminuten erreicht man den idyllischen Stadkern und die Uferpromenade. Auch für viele weitere Entdeckungstouren ist die Lage des Appartements nur zu empfehlen. Am Abend kann man es sich bei einem Glas Wein auf den großzügigen Terassen gut gehen lassen.
Die Inhaber dieser Anlage sind sehr freundlich, sowie zuvorkommend. Uns wurde bei der Planung…
Das Hotel mit versetzten Etagen und im schönen kanarischen Stiel ist schon von aussen ein Hingucker. Kein Betonkasten, ehr einladend.
Überall auf den Terrassen war eine tolle Bepflanzung - nicht nur von aussen sondern auch von innen wunderschön anzusehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel zum Entspannen 100% zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick und schöner ruhiger Anlage.
Super nettes Personal
Sehr schöne saubere, große Apartments,hervorragendes Frühstück
Die sehr schöne, gepflegte Appartementanlage hat uns sehr gut gefallen, vor allem der wunderschöne Garten.
Wir waren das erste Mal dort und hatten Halbpension im nahen Hotel gebucht.
Es handelt sich um eine familiengeführte Anlage, in der auch die Leitung jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung stand.
Wir können diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tigaiga Suites 15.-30. Mai 2019. Immer wieder gern
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Familien mit Kindern sollten lieber in ein anderes Hotel gehen. Da es hier für Kinder schnell langweilig wird. Für uns genau das Richtige. Wir sind schon zum 3. mal bei den Tigaiga Hotels und kommen immer wieder gerne hier her um uns vom täglichen Alltagsstress zu erholen.