Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein ruhiges Urlaubsdomiziel für entspannten Urlaub
Die Tigaiga Suites Apartments liegen oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz in einem ruhigen Wohnviertel, abseits von jeglichem Trubel und in der Nähe des Taoro Parks. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da der Weg von der Stadt zu den Tigaiga Suites stetig bergauf geht, - man kann aber auch das gut funktionierende öffentliche Bussystem, ein Taxi oder eigenen Mietwagen nutzen. Die Gäste in den Tigaiga Suites sind wohl überwiegend Personen, die gern auf der Insel wandern oder sonst irgenwie die Insel erkunden…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses gepflegte Appartmenthotel.
Ein sehr schön gelegenes Appartmenthotel. Sehr gepflegte Anlage und abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben unsren Aufenthalt genossen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Paradies - leider auch für Raucher
Schönes Hotel mit großzügigen Apartments mit jeweils großer Terrasse. Die Anlage hat einen schönen Garten und großem Pool sowie Tenniscourt und ist ruhig gelegen. Rauchen ist (eigentlich) nur in zwei Bereichen erlaubt, die Gäste (überwiegend Rentner) halten sich aber nicht daran und rauchen auf dem Balkon. Das Mangement hat dafür keine wirkliche Lösung und als Nichtraucher muss man das hinnehmen.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Urlaub mit tollem Pool und komfortablem Schlaf
Wir waren in den Suites & haben ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt, ich konnte täglich den Pool nutzen - trotz kühlerer Temperaturen geheizt. Die Servicekräfte waren alle sehr sehr freundlich.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tigaiga Suites, wir kommen wieder :-)
Gut geführtes Apparthotel. Die Appatements sind riesig, mit toller Terasse inkl. zwei Liegen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Frühtück ist sehr abwechslungsreich. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Dilo(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Anlage mit traumhafter Aussicht.
Ich war für einen Monat in diesem Apartment und bin insgesamt sehr zufrieden. Die komplette Anlage war durchgehend sauber und gepflegt. Besonders gut gefallen hat mir die Lage. Die Anlage selbst bietet viel und ist insgesamt sehr ruhig, sodass man sich hervorragend erholen kann. Für einen längeren Aufenthalt absolut empfehlenswert. Besonders gut gefallen hat mir, dass man den Wäscheraum privat für sich mieten kann. Dort kann man seine Kleidung waschen, trocknen und bügeln. Es ist für alles gesorgt.
Peter (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Meist hervorragend
Als jahrelanger Stammgast genieße ich das familiäre Klimma, das gemütlich Appartement,das gute Service,prompte Erfüllung von Wünschen und das gute Preis-Leistungsverhältnis! Kann man jederzeit weiterempfehlen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine wirklich schöne Unterkunft mit freundlichem
Der Ausblick vom Balkon war wunderschön und ich habe auch sehr gerne morgens bei einem leckeren und frischen Frühstück gesessen und die Umgebung genossen. An der Rezeption konnten wir immer sehr freundlich auf deutsch betreut werden und Ausflüge einfach buchen lassen. Der späte Check In bei Ankunft war unproblematisch und auch am Abreisetag konnten wir unsere Zeit bis zum Shuttle noch gut auf dem Hotelgelände verbringen.
PeSi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt und zufrieden!
Wir hatten eine schöne Suite mit Blick auf den Teide,die Ausstattung ist sehr komfortabel, es fehlt an nichts,das Frühstück gab es morgens im unteren Bereich der Anlage, es war sehr gut sortiert, das Abendessen bei Halbpension ist im benachbarten Hotel ,man wählt zwischen zwei 4 Gänge Menüs .Am Außenpool kann man sehr gut entspannen wem die drei Stadtstrände nicht so zusagen. Es ist alles immer sehr sauber und entspannt, wir kommen gerne wieder.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Startpunkt für alle Erkundungen
Es gibt ein Hotel und Apartment-Anlage, wir waren in der Apt.-Anlage. Sie ist wunderschön eingerichtet, sehr gemütlich, alles vorhanden, was man benötigt, ausgerichtet mit Blick auf den Teide und Seitenblick auf das Meer oder weiter vorne liegendende Apartments mit Blick auf das Meer. Zur Stadt muss man bergab laufen, ist in 15 Minuten am Strand.