Peter Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit tollem Poolbereich in fußläufiger Strandnähe. Zimmer geräumig und gute Betten. Am Poolbereich auch Möglichkeit zum Essen. Wir waren zum zweiten Mal im Tildi und werden auch beim nächsten Mal wieder dort sein. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr guter Service, Zimmer werden täglich gereinigt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann man gerne wiederkommen.
Nicht vom Äußeren beeinflussen lassen. Lage ist toll, und der Garten bringt Erholung pur. Lokale Küche am Buffet immer abwechslungsreich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr erwartet bei 4 Sternen
Preislich und von der Lage ist das Tildi nicht schlecht. Leider sind die Wände und Türen so dünn das man jedes Wort oder Geräusch vom Gang mitbekommt. Nervig war das in den Abendstunden, wenn von draussen die marrokanische Musik bis 01:30 den Schlaf störte oder das bereits um 04:30 schon die ersten Türen knallten und bereits ab 05:00 Lärm aus der Küche zu hören war. Das Frühstück ist recht einfälltig mit Weissbrot oder süssen Backwaren mit einer Sorte Käse und Wurst bzw. warmes Gemüse und Milchreis. Besser, wenn…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. die Sauberkeit ist wirklich sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch gut.
Joel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Passt irgendwie.
Es wird Sparkurs gefahren. Handtücher ein Satz pro Tag und Zimmer. Wenn sie gewaschen werden gibt es keine Handtücher auf dem Zimmer. Das Frühstück recht eintönig. Wurst und Käse eine Sorte 11 Tage lang. Wir können mit gekochten Kartoffeln und mit Nudeln gefüllte Tomaten nichts anfangen. Jede Nacht wird man vom Straßenlärm geweckt. Leute die aus dem benachbarten Club nach Hause gehen können ohne Hupen und Schreien nicht abhauen. Sosnt ist der Service recht gut. Die alkoholischen Getränke sind recht teuer. 5 € für…
Nurul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht nochmal; hätte besser laufen können
Wir haben gemischte Gefühle in Bezug auf dieses Hotel. Alles begann mit einem unfreundlichen Angestellten an der Rezeption, der uns einige Formulare ausfüllen ließ, was in Ordnung ist, aber normalerweise nicht unsere Aufgabe ist. Das Doppelzimmer für zwei Personen war schrecklich, da es sich um zwei zusammengeschobene Betten handelte. Der Spalt wurde immer größer, wenn sich jemand bewegte, und wir waren fast herausgefallen. Die Handtücher waren widerlich, da jeder einzelne rote oder orangefarbene Flecken hatte. Als…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es war eine schöner Urlaub
Im Hotel Tildi Unterkunft ist in einem sehr guten Zustand Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert Und es gab immer neue Handtücher
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideales Hotel um Agadir und Umgebung zu entdecken.
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich, schöner Pool, abwechslungsreiches reichhaltiges Buffet .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral und gastfreundlich
Ruhige Lage im Norden Agadirs,das Meer und die Strandpromenade erreicht man über eine stark befahrene Straße nach ca.10 Minuten. Man ist definitiv mit der französischen Sprache am Besten hier akzeptiert, das Personal versteht aber auch englisch und etwas deutsch. Unser Doppelzimmer war riesig und sehr sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Selten gesehen das soviel geputzt und auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Hier ist der Kunde noch König.
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel - tolles Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit guten Preisen. Strand nur wenige Meter zu Fuß entfernt.