Das Timberjacks Kassel Motel ist ein sehr gutes Hotel für kurze Trips nach Kassel. Es ist gut gelegen und bietet saubere und helle Zimmer. Der Service war gut.
Ein authentisches Hotel mit freundlichem Service und gemütlichen Zimmern
Sehr schönes und authentisches Hotel! Man fühlt sich dort sehr wohl. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich werde es aufjedenfall wieder Besuchen und dort übernachten. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Das Timberjacks Hotel in Kassel bietet eine gemütliche und einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das rustikale Design und die zentrale Lage, die es einfach macht, die Stadt zu erkunden. Insgesamt ein toller Aufenthalt!
Gute Lage naher der Innenstadt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gemütlich. Großes Badezimmer mit Dusche. Übernachten würde ich dort wieder.
Das Motel ist am dazugehörenden Steakhouse gelegen. Im Restaurant erfolgt der Check-In, es gibt Parkplätze und das Frühstück à la carte. Frühstücken würde ich persönlich dort nicht mehr. Ich habe fast 40 Minuten auf das Frühstück gewartet, obwohl nur ca. 8-10 Gäste im Frühstücksraum waren. Gerade wenn man beruflich unterwegs ist, ist das zu viel. Die Qualität der…
Das gemütliche Blockhauszimmer lädt zum Verweilen ein
Fantastisch athmosphärische Zimmer im Blockhaus-Stil. Man fühlt sich wie im Canada/USA Urlaub. Das Haupthaus mit dem Restaurant ist einfach unglaublich. Egal ob Dinner zu zweit oder ein gemütlicher Abend mit Freunden an der riesigen Bar, hier kommt Urlaubsstimmung auf.
Sehr schön rustikal gestaltet mit stylischen Elementen. Tolle Idee, aber auch sehr teuer. Das Steakhaus (gehören zusammen) ist sehr lecker, aber man sollte definitiv reservieren!