Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhig am Fluss aber zentral. Klasse Frühstück.
Gutes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Lage direkt am Fluss und Zimmern mit FLussblick (nicht alle). Sehr zentral gelegen, aber nachts ruhig. Schwimmbad, Supermarkt, Restaurants und Pubs sind in Laufweite. Das Frühstück ist genial. Neben dem Buffet hat man auch große Auswahl aus der Karte.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modern designt, aber nicht durchdacht
Das Pub Inn liegt direkt am Avon in Bradford, nicht weit von Bath entfernt. Parken kann man auf dem kleinen hoteleigenen Parkplatz oder dem grossen öffentlichen direkt daneben. Die Kosten hierfür werden erstattet. Wir hatten eines der Mezzaninezimmer im ersten Stock des neuen Gebäudes. Unten gibt es einen Wohnbreich mit Fenstern direkt zum Fluss, oben ist der Schlafbereich und das Bad. Das Ganze soll cool und trendig wirken. Der Unterbau der Treppe ist aus unbehandelten Schichtleimplatten und wirkt jetzt bereits…