Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zentral gelegen mit akzeptablem Frühstück, aber die Zimmer sind klein.
Gute, sehr zentrale und verkehrsgünstige Lage, aber sehr kleine Zimmer, kleine Betten und nur bei geschlossenen Fenster ruhig.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gute Lage zum erkunden – metro direkt vor der Tür
Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen kurzen Städtetrip, auch das arrondissement war völlig okay.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideales Hotel für einen Citytrip
Sehr gutes und günstiges Hotel mit toller öffentlicher Anbindung. Ideal zum Stadt erkunden. Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Ideal für einen Citytrip.
Cederic(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Teilweise renoviertes Hotel.
Das Hotel ist anständig und wurde teilweise renoviert. Leider befand sich mein Zimmer in einer der höheren Etagen und es war noch nicht renoviert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Solides Hotel für Sightseeingtour Paris
Günstig gelegenes Vororthotel im netten 17. Arr. Batignolles. Metrohaltestelle direkt vor der Tür. Saubere Zimmer, ordentliches Frühstück. Für einen Kurztrip nach Paris gut zu empfehlen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muss nicht nochmal sein!
Hotel hatte diverse unannehmlichkeiten. Zum Beispiel: Zimmerreinigung, Frühstücksbuffet. Sonst war das Hotel ganz ok, wenn man nicht zu viel erwartet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtetourbesichtigung im Timhotel übernachtet
Wir hatten einen Kurzurlaub mit 3 Übern.gebucht.Hatten ein renoviertes Zimmer was auch Servicemäßig immer ordentlich hinterlassen wurde.Handtücher wurden auch immer täglich gewechselt.Das einzigste was vom Zimmer zu bemängeln gebe,ist die etwas laute Klimaanlage,was ja wahrscheinlich bei jeder Anlage so ist.Auch ein fehlender Kühlschrank wäre noch verbesserungswürdig.Aber für eine kurze Städtetour reicht es vollkommen aus.Das Frühstücksbüffet war für französische Verh.in Ordnung.Nur der Abräumdienst war etwas…
Peter (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zweckhotel
Das Hotel ist etwas abgewohnt war aber für uns in Ordnung. Es war sauber, das Personal freundlich, das Frühstück besser als erwartet. Unter Tags wird renoviert. Das störte nicht, da waren wir sowieso unterwegs. In der Nähe befindet sich eine U-Bahn Station.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel
Wir konnten, nach einer Emailanfrage, bereits um 10:30 Uhr problemlos einchecken. Englischkenntnisse sind dabei von großem Vorteil. Zimmergröße und Ausstattung entsprach den 3 Sternen. Das Frühstück war gut, aber das Abräumen des Geschirrs ist dringend verbesserungsbedürftig. Es waren viele Tische durch dreckiges Geschirr blockiert, sodaß wir zur Selbsthilfe griffen, Tische mit Müll und Geschirr zu überhäufen um Platz zu bekommen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es war ok!
An und für sich war das Hotel sehr schön, Rezeption und Restaurant sowie Lobby sehr modern und neu eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer dann leider eher enttäuschend. Für zwei Personen fast schon zu klein und der Kleiderkasten nicht brauchbar. Sauberkeit im Schlafbereich war in Ordnung, auch die Größe ließ sich verkraften, da wir uns nur zum schlafen dort aufhielten. Das Badezimmer war leider katastrophal!! Angefangen von kaputten Amaturen, über dreckige Fliesen bis hin zu Schimmel. Haare im Abfluss und…