Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage für Reisen mit dem Eurostar
Hotel liegt genau gegenüber vom Gare du Nord wo der Eurostar nach London abfährt. Sehr zuvorkommender Rezeptionist. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Bad recht klein aber für 1-2 Nächte erträglich. Frühstücken würde ich nicht im Hotel, da der Frühstücksraum sehr klein ist und alles total überschaubar ist.
Sonia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Baustelle
Hôtel befand sich im März 2024 in Renovierung. Alles sehr dürftig eingerichtet und deswegen dreckig im Flur. Die Zimmer waren ok
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Hotel liegt liegt direkt am Gare du Nord, ist gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Sehr zentrales Hotel in Paris, die Sehenswürdigkeiten kann man sehr gut zu Fuß zu besichtigen. Wir wollten uns ein Länderspiel der französischen Rugbymannschaft ansehen, fiel aber wegen der Corona Pandemie leider aus.

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Heizung und isolierung nicht gut
Zimmer sind klein aber das ist einfach Paris. Schlimm war dass die akkustische isolierung schlecht ist und dass es kaum heizung gab. Im kalten winter schon problematisch
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Muss man eher nicht machen
Altes Hotel mit neuem Namen, teuer und nicht gut. Aufzug war dauerhaft während meines Aufenthaltes defekt. Komischer miefiger Geruch im gesamten Hotel. Nur die Rate mit round about € 150 pro Nacht, die hat man mal gleich bei Anreise für 3 Nächte eingefordert.