Andre(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut gelegenes Stadthotel mit grossen Zimmern
Prima Stadthotel in sehr guter Lage. Frühstück reichhaltig. das Personal könnte etwas freundlicher sein. Wenn möglich Zimmer nach hinten buchen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentraler Ausgangspunkt in Bangkok
Als Startpunkt meiner Thailand-Rundreise übernachtete ich im Viengtai. In Bangkok sehr zentral gelegen, direkt im Kneipen- und Backpackerviertel der Khao-San-Road, aber auch als Ausgangspunkt für die vielen Sehenswürdigkeiten Bangkoks sehr geeignet. Im Hotel aber auch in der Umgebung zahlreich vertreten gibt es diverse Möglichkeiten Zusazuausflüge zu auch aus Bangkok raus zu buchen. Ich nahm mir einfach vor dem Hotel ein TucTuc und begab mich auf eine ganz persönliche Tempeltour. Das Hotel selbst hat einen sehr…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrale Lage, gute Ausstattung
Das Hotel hat uns gut gefallen und die Lage war sehr gut. In wenigen Schritten ist man inmitten von Läden und Restaurants. Da wir ein Zimmer nach hinten hatten war es trotzdem ruhig.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Oase inmitten der Partyzone
Wir sind zufällig auf das Viengtai gestoßen, als wir unseren Bangkok-Trip nahe der Khao-San-Road als Ausgangspunkt geplant haben. Das Hotel liegt in der Parallelstraße "Rambuttri", das Erscheinungsbild von außen gleicht einem sehr teuren Oberklasse-Hotel, mit eigener Parkbucht und Angestellten in Livreé, welchem einem beim Betreten die Tür öffnen. Beim Betreten des Hotels fällt die hochwertige Verarbeitung des Foyers und der Rezeption auf, welche mit viel Marmor geschmackvoll errichtet wurde. Um in die höheren…
Simon(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hotel direkt neben der Khao San Road!
Das Hotel hat eine super Lage direkt neben der Khao San Road. Dort ist immer viel los! Das Hotel ist von aussen nicht gerade schön. Die Zimmer sind Dunkel und die Klimaanlage mach einen riesen Lärm. Das Personal ist immer Freundlich. Das Frühstück ist mehr für Thailänder. Es hat aber auch Brot, Marmalde etc. Der Pool ist schön angelegt mit einem kleinen Garten. Alles ist sauber. Was sehr nett ist, dass man am Pool Badetücher gratis erhält. Das Preisleistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ein sehr gutes Hotel mitten im Geschehen, perfekte Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Günstige Alternative in Bangkok
Das Viengtai Hotel liegt in der gegenüberliegenden Strasse der legendären Khao San Road und ist eine günstige Alternative zu den anderen teueren Stadthotels. Es ist sauber und das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage man kann kostenlos Parken und auch das Internet ist kostenlos. Die Zimmer sind groß genug verfügen über TV Wasserkocher Safe. Das eine Badewanne und auch ein Fön war vorhanden.Das gesamte Hotel machte einen sauberen gepflegten Eindruck. Preis Leistung…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Die Lage ist klasse
Die Lage macht's! Ein Katzensprung in die Khao San Road, wo allabendlich der Bär los ist. Und die wichtigsten Tempel alle zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist halt so durchschnittlich, kein besonderes Flair, aber auch nichts, was man groß bemängeln könnte.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Lage
Besser Lage gibt es nicht! Gleich zur pararell Strasse der bekannten Kahosan Road. Es wird einem also sicher nicht langweilig. Nachteil: sehr schlecht isoliert, war die ganze Nacht sehr laut durch die trinkenden Toursiten draussen..
Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Zentral aber Lärm
Leider hatte ich ein Zimmer zur Hauptstrasse, was mich um meinen Schlaf gebracht hat (trotz Ohrstöpsel die aufd em Nachttisch lagen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.