Jlana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Bungalows an einem der schönsten Strände.
Schöne Bungalows mit eigenem Garten direkt an einem der schönsten Strände (Strand wird gepflegt). Das Personal ist top. Beachbungalow nehmen, dann hat man einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Resort an wunderschönem Strand
Auch dieser Aufenthalt in diesem an einem wunderschönen Strand gelegenen Resort hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Wir hatten einen der Bungalows direkt am Strand, 20m vom Wasser entfernt. Der Bungalow war sehr groß, mit voll verglaster Front zum Meer. Alles schön gestaltet und in sehr gepflegtem Zustand. Schöner, aber eher kleiner Pool direkt am Strand. Kostenlose See Kajaks. Das Restaurant hat neben westlichen Gerichten ausgezeichnete Thai Küche. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit westlichem Frühstück…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmalige Lage an tollem Strand
Die Lage der Bungalows in der ersten Reihe machen das Tinkerbell so attraktiv. 7 Bungalows liegen nur 10m vom glasklaren Wasser eines wunderschönen Strandes mit weissem Sand entfernt, alle von grossen Palmen und Kasurinen beschattet. Man hat seinen eigenen, mit einem Seil abgespannten Strandbereich vor dem Bungalow. Die Unterkunft an sich besteht aus einem grossen Schlafzimmer, einem sehr grossen Bad und einem Ankleideraum mit offenem Schrank und Waschtisch. Davor eine beschattete Terrasse mit tollem Blick aufs…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Teure Bundalows in traumhafter Lage
Die Bungalows liegen direkt an einem der schönsten Strände der Insel. Die Anlage besteht aus nur 15 Bungalows, entsprechend ruhig und familiär ist es hier. Uns gefallen die Beachfront Bungalows am besten: von der Terrasse kann man direkt ins Meer. Die Bungalows sind für den Preis ziemlich einfach, aber hier zahlt man für die Lage. Sehr nettes Personal!
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes einfaches Hotel, etwas überteuert
Das Tinker Bell Resort liegt an einem wunderschönen, feinsandigen Strand und ist klein, aber schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur und gutes Essen
Das Hotel ist eines der besten auf der Insel, es ist recht teuer aber der Strand ist es auf jeden Fall wert. 500m am Fluss Entlang gibt es die Übernachtung für 10% des Preises, aber dort hat man natürlich auch nicht den Sound der Wellen beim aufwachen. Was genial ist ist der eigene private Pool den die meisten Zimmer im Garten haben. Das ist schon was besonderes.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Strand!
Hatten eine Poolvilla. Der Strand ist einfach nur traumhaft. Der schönste auf koh kood. Service war sehr gut. Das Frühstück war auch gut. Gegessen haben wir nicht im Hotel.
Christa & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage am schönsten Strand von Koh Kood
Die Beachfront Villas sind direkt am Strand und man hat ca. 10 m bis zum Wasser. Das Resort ist klein und exklusiv mit nur 15 Villen. Die Räume sind gepflegt und komplett ausgestattet. Hier kann man toll relaxen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, aber etwas teuer
Schönes Hotel, Bungalows mit privatem Strand oder Bungalows in 2. Reihe mit privatem Pool. Zusätzlich kleiner Pool neben der Rezeption.
Luca(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Boutique Hotel direkt am Strand
Kleines Boutique Hotel direkt am schönsten Strand von Koh Kood. Das Hotel hat nur 12 Bungalows (6 beachfront und 6 in der 2. Reihe). Es hat ein Restaurant und Bar und einen kleinen Pool. Ideal für Paare, welche Ruhe suchen, aber auch Familien sind willkommen (wir waren als Familie dort).