Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber Zimmer sind klein
Hotel befindet sich direkt an der Fußgängerzone von Bad Godesberg. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.
Bothler(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel mit nostalgischem Flair
Ein Hotel zum Endecken….. man fühlt sich wie auf einer kleinen Zeitreise, zurückversetzt in die 60/70/80 iger Jahre. Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag kostenlos in der schönen Lobby. Abendessen muss man woanders, was aber kein Problem darstellt, da rundherum einige Möglichkeiten gegeben sind
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Individuell eingerichtetes Stadthotel
Ein liebevoll eingerichtetes kleines Hotel. Beste Lage im Stadtteil Bad Godesberg, schöne, wenn auch etwas kleine Zimmer. Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Lianna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswertes hotel.
Das tinyTwice Hotel Bonn ist eine sehr gute Adresse. Wir waren in Bonn 06.09.2025 um Stadt-Ausflug machen und waren von unserer Hotelübernachtung begeistert. Das Hotel überzeugt mit seiner guten Lage, mit perfektem Service und einer sehr guten Ausstattung.Unsere Zimmer 306, war sehr ruhig und gut ausgestattet .Der Service an der Rezeption war freundlich, das Frühstücksbuffet bietet hervorragende Zutaten .Alles in Allem war das ein sehr gelungener Aufenthalt, das ist sehr empfehlenswertes hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für ein langes Wochenende in Bonn
Personal und das gesamte Konzept des Hotels haben wir als perfekt empfunden. Support für den Aufenthalt, sowie alle Erwartungen hinsichtlich Verpflegung wurden mehr als erfüllt. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemischte Eindrücke
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer wenig ansprechenden Gegend, das allerdings mit Freude am Detail und freundlichem Personal ausgestattet ist. Für meine Dienstreise war es gut geeignet, da es verkehrsgünstig gelegen ist.
Steph(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt
Gut gelegen, netter Empfang, Lounge mit Kaffee und Tee Zubehör 24 Stunden zugänglich. Parkplatz hinterm Haus, aber leider mit hoher Gebühr
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlung
Tolle Lage mit nem Park, Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Bus- und U-Bahn Haltestelle vor der Haustür. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter*innen. Sehr schön eingerichtetes Zimmer und Hotel.
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgewöhnliches Zimmer
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage, des Preises und den Bewertungen ausgesucht. Es war für uns (2 Personen/3 Übernachtungen) perfekt. Vorallem die Einrichtung/Design und das Konzept hatte mir sehr gut gefallen. Alles Nötige war vorhanden oder konnte ausgeliehen werden. Das Frühstück war fantastisch.
Ann(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
tolles Hotel
Das Hotel hat uns mit seinen vielen besonderen Dekorationen und Feinheiten sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.