Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer + sauberes Bad. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Bonn.
Janette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral
Sehr leckeres Frühstück, freundlicher Service, neu renoviertes Bad, Zimmereinrichtung veraltet und samt Teppich auszutauschen, gute aber laute Lage
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes und zentrales Hotel in Bad Godesberg
Da meine Freundin in Bad Godesberg (Bonn) ein Vorstellungsgespräch hatte, haben wir unseren Deutschland-Roundtrip durch Bad Godesberg gelegt. Das Park Hotel liegt zentral und dennoch ist es in dem Zimmer ruhig gewesen. Das Frühstück war gut und man hat eine tolle Sicht auf das bunte Straßengetreibe. Das Bad war sehr modern und schön!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral alles gut
Zentral gelegenes, gemütliches Hotel in dem die Zeit stehen geblieben ist. Tolle Bilder mit Hunden an der Wand. Nicht besonders luxuriös, aber ausreichender Standard. Jederzeit wieder.
Katy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Etwas in die Jahre gekommen
etwas in die jahre gekommen, aber für 2 nächte in ordnung. sauberkeit ist sehr gut, frühstück ok. rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach und Gut
Es war alles zur besten Zufriedenheit. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes,sauberes Zimmer mit modernem Bad. Flachbild-TV, WLAN, eine Flasche Wasser gratis. Hoteleigener Parkplatz. Bushaltestelle direkt vor der Tür und der Bahnhof mit Regional und Nahverkehr 2 min zu Fuß zu erreichen. Fußgängerzone mit Geschäften, Restaurants, Bars und Kino beginnt direkt vor dem Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Neuer Betreiber - alles Bestens
Das Hotel hat seit Mai 2013 einen neuen Betreiber. Es wurde grundsaniert (neue Bäder, neue Fenster, neue Zimmereinrichtungen samt großen TV-Flatscreens, neue Fassade) und ist jetzt wieder eine Bereicherung in Bad Godesberg. Hatte meine Freunde und Verwandten dort untergebracht - zu deren großer Zufriedenheit.
Bjorn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zimmer sollten modernisiert werden
Naja, es gibt sicherlich bessere Hotels in der Umgebung. Ich war 2 mal vor Ort, da ich kein anderes freies Hotel in der nähe gefunden habe. Zimmer sind klein und Schränke muffelig. Der große TFT hat die Hotelqualität auch nicht rausgerissen. Auch das es von außen saniert wurde... Innen hat sich nicht viel getan - macht dieses doch recht alte Hotel nicht für Sterne fit. Fazit - für eine Nacht ok
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bonngou
Nettes, kleine Hotel Garni, habe mich sehr wohlgefühlt. Im Hause seperat das "Paulaner" mit Terasse. Viele andere Möglichkeiten gut zu essen. Gute Anbindung durch den Nahverkehr.
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Herzlich Willkommen bei den Dursleys
Ich habe mich gefühlt wie Harry Potter im Haus von Onkel und Tante Dursley. Die Freundlichkeit der Rezeptionistin entsprach dem Charme von Tante Petunia. Das Zimmer war exakt so groß und schön wie das von Harry unter der Treppe. Leider konnte ich nicht zaubern, sonst hätte ich mich sofort in EGAL WELCHEM ANDEREN HOTEL untergebracht. Wer länger als 2 Nächte dort bleibt ist meines Erachtens akut suizidgefährdet.