Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir empfehlen dieses Arrangement gerne weiter
Ansprechende Einrichtung. Freundliches Personal. Das gebuchte Arrangement, mit der inklusiven Schiffahrt, war genau richtig für ein Wochenendtrip.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip
Tolles Hotel Sauber Sehr schöne Einrichtung Sehr schöne Dekoration Brötchen könnten besser beim Frühstück sein Personal freundlich und sehr hilfsbereit Gute Kommunikation
Julia (31-35)Deutschland
erstklassiges Frühstück!!
Sehr schön eingerichtet, sehr freundliches Personal und das beste Frühstück, was ich je in einem Hotel gegessen habe!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt
schönes buntes Hotel, mal was anderes. Die Longe wundervoll eingerichtet. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und unsere Wünsche aus den Augen abgelesen und super nett umgesetzt. Vielen Dank
Juli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Legoboard
Sehr ansprechendes, originelles und interaktives Ambiente! Super Frühstück, freundlicher Empfang. In Zimmern zum Kurpark hin kommt bei offenem Fenster die Stadt ins Zimmer…
Helmut(51-55)Deutschland
Bad Godesberg
Toller Bär in der Lobby! Schöne Einrichtung aus den 60-70-Jahren. Frühstücks Buffet Auswahl und Service schwankten leider. Dem Hotel war es nicht möglich innerhalb von 2 Tagen eine neue Birne in die Deckenlampe auszuwechseln. Zimmerreinigung würde auf unsere Bitte nur teilweise erledigt. Personal ist sehr freundlich.
Anke(56-60)Deutschland
Spontane Reise nach Bonn
Ohne Vorbuchung, schnell und unkompliziert ,ein Zimmer bekommen. Alles sehr sauber. Freundliches Petsonal. Tolles Frühstück. Und natürlich, die Einrichtung, die muss man gesehen haben. Also wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr gelungene Gestaltung des Hotels . Ich habe viele Bilder gemacht :) Und auch der Standard der Zimmer war in Hinblick auf Größe, Sauberkeit etc super. sehr mochte ich auch die Gestaltung der Zimmer mit all den netten Details.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sightseeing
Ein Hotel das mit Liebe gestaltet wurde. Die Lage des Hotels günstig, Bus und Bahn direkt vor der Tür, ergo, Bonn leicht erreichbar. Das Frühstück war ausreichend , vielleicht Frühstück bis 9:30 Uhr in der Woche. Preis/ Leistung super.
Luzie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
stylisches Kontept
Die stylischen Zimmer, die Lobby mit dem riesigen Bären und der aufmerksame und sympatische Rezeptionist am Abend waren Hammer. Zum Frühstück bediente mich leider eine merkwürdig agierende, ältere Dame, die auf meine Bitte nach Schinken im Rührei log mit der Aussage sie habe keinen Schinken. Eine eigenartige Situation. Das Buffet war mit Schinken aller Art voll. Sie war abwesend und kümmerte sich so gut wie nicht um uns. Abgesehen davon war unser Aufenthalt wirklich sehr schön. Ein besonderes Konzept das…