Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis
Zimmer riecht immer feucht, Schimmel über dem Waschbecken. Frühstück eher schwach. Service eigentlich nicht vorhanden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Das Zimmer (wurde als Suite angeboten) war nicht schön, aber nur etwas günstiger als ein Zimmer im Hilton. Die Einrichtung war abgenutzt, der Lüfter im Bad verschmutzt, duschen wollte man nur mit Latschen, im Schrank lag noch Müll, der zweite Fernseher hat nicht funktioniert etc.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage, nicht weit nach Fort Myers Beach (zu Fuß ca. 20 min.). Bootverleih am Steg am Hotel, recht sauber, freundliche Mitarbeiter.

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider wurden die negativ Bewertungen bestätigt
Positiv: Rezeption. Kühlschrank und Mikrowelle kaum benutzt, für die Mikrowelle gab es allerdings auch kein Geschirr :-( Trotz vorzeitiger Abreise, sehr freundlich und keine Stornokosten berechnet! Daumen hoch! Negativ: Das Motel ist weit unter dem normalen Standard und mehr als "einfach", KEIN Kleiderschrank nur eine Kommode, die Schubladen waren allerdings so verstaubt, dass wir keine Kleidung reinlegen mochten, KEIN Telefon, KEIN Safe, Kein Geschirr (Löffel, Messer, Gabel, Teller etc.) um die Mikrowelle zu…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes und sauberes Motel
Das Motel ist für eine Übernachtung sehr gut. Sauberes und ziemlich neu renoviertes Zimmer. Warum der Zusatz "Resort" im Namen ist, kann ich mir nicht erklären...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Durchschnittliches Motel, aber sehr laut
Das Zimmer war durchaus in Ordnung, halt ein typisches Motel-Zimmer. Trotz Reservierung war das Büro bei Ankunft um 19:30 nicht besetzt und unter der vorgefundenen Telefonnummer war auch erst beim zweiten Versuch jemand erreichbar. Der größte Nachteil des Motel ist jedoch die unmittelbare Nähe zur stark befahrenen Hauptstrasse, an Schlaf war aufgrund des Lärms nicht zu denken.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel ( Neu ) mit Boat Rental
Hotelzimmer war gross mit 2 Schlafzimmer. Ideal fuer Familien. Ausserdem war das Zimmer mit einer Kueche ausgestattet und wir konnten selber kochen. Erspart das Essen.gehen. Einfach traumhaft war das Boatrental welches wir genutzt haben ( kein Fuehrerschein erforderlich ). Traumhafte Straende etwa 3 KM entfernt.