Das Hotel International hat etwa 150 Zimmer, die sich auf 14 Etagen verteilen und über 2 Aufzüge zu erreichen sind. Die Zimmer mit den Nummern …5 bis ..12 haben Ausblick zum Skanderbeg Platz. Die Zimmer mit den Nummern …1 bis …3 und ..13 und ..14 liegen zur Umgehungsstraße. Die Zimmer …8, …9 und ..10 sind direkt gegenüber dem Aufzug und das Zimmer…4 ist das Familienzimmer. Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier 1 Nacht verbracht.
Zentral gelegenes ehemals staatliches Hotel, das zu Zeiten der Abschottung Albaniens das erste Haus im Lande war. Inzwischen privatisiert und auf westlichen 4-Strene Standard renoviert. Toller Ausblick über den Skanderbeg-Platz. Das Hotel war viele jähre das höchste Gebäude Albaniens.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Es ist zentral und sehr leicht zu erreichen. perfekter ort für konferenzen und arbeitsreisen. Der Service ist großartig und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer auf der obersten Etage bieten eine hervorragende Aussicht auf den Hauptplatz der Stadt.
Ein neues Hotel mitten im Zentrum. Sehr großzügig die Hotelhalle, aber sehr sauber und auch elegant eingerichtet. Die Rezeption - Check in war sehr schnell.
Das Hotel ist gut gelegen und ein hoher Bau. In den oberen Etagen und von der Restaurantterrasse hat man einen schönen Ausblick.
Ein wenig mehr Perfektion wäre gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Großes Stadthotel im Herzen von Tirana
Das Hotel liegt mitten in Tirana. Aus den Zimmern hat man eine schöne Aussicht auf den Skandebeg Platz. Allerdings ist es nachts bei geöffnetem Fenster nicht gerade leise. Die Klimaanlage funktionierte nicht nur in den öffentlichen Räumen. Zimmer und Bad sind groß genug. Zum Abendessen gab es verschiedene Softgetränke gratis dazu. Morgens bedienten wir uns von einem recht vielfältigen Buffet. Das Restaurant ist im zweiten Stock und hat eine sehr große Terrasse von dem wir den schönen Blick auf den Platz genossen.…