Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Kurzurlaub !!
Personal sehr freundlich und immer da wenn sie etwas brauchen !! Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen !! Schnell in den Dolomiten und am Gardasee !! Am Kalterersee gibt es auch ein Bad da sonst keine Bademöglichkeit besteht !!
Dieter(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Tramin
Es war eine schöne erholsame Woche mit Halbpension. Sollte mal ein Gang nicht den eigenen Vorstellungen entsprochen haben, so war ein Wechsel der Speisen unproblematisch und gut. Lediglich die nahe Hauptstraße störte mitunter.
Ralph (46-50)Deutschland
Schönes Südtiroler Familienhotel
Wir haben uns im Tirolerhof sehr wohl gefühlt, es ist ein typisches Südtiroler Hotel. Man merkt, dass es von von der Familie selber geführt wird, die sich auch täglich um ihre Gäste kümmert. Idyllisch gelegen am Ortsrand von Tramin, aber dennoch mit guter Anbindung entweder zu Fuß oder mit Bus/Auto. Fazit: Wenn wir das nächste Mal nach Tramin kommen, haben wir eine Adresse.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das ist Südtirol wie man es sich vorstellt
Dieses kleine familiengeführte Hotel ist von der größe überschaubar und wirkt vom ersten Eindruck sehr unscheinbar. Aber sobald man dieses schnucklige Hotel betrifft, spürt man Südtirol laut der Einrichtung. Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Frühstück gebucht. Ein schönes Zimmer mit direktem Ausblick vom Balkon auf die Weinberge. Meiner Meinung sehr viel Stammgäste im Hotel, dass aber zum Ende Juni nicht ausgebucht war. WIFI nur auf der Etage des Restaurant´s möglich. Wer Bozen…
Christian(36-40)Deutschland
Top Hotel in Tramin mit hervorragender Küche
Tolles Hotel in Tramin mit einer hervorragenden Küche. Ein großes Lob an Familie Pernstich und ihren sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes hotel es lohnt sich
wir waren 5 tage zum wandern im hotel und ich muss sagen wir kommen gerne wieder ganz besonders hervor heben möchte ich die freundlich keit der bedienung und den hotel eigentümer einen wunderschönen pool gibt es und das flair in dem haus ist wunderbar alles in allem mann muss da gewesen sein
Remy(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Radfahrergruppe Innerschweiz
Wir waren 12 Tage im Hotel Tirolerhof in Tramin im Radfahrer Urlaub. Wir alle waren sehr gut zu Frieden mit allem. Die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer war hervorragend. Das Essen absolut super! Einfach alles wie es im Urlaub sein sollte. Wir kommen gerne wieder in den Tirolerhof und freuen uns jetzt schon. Radfahrergruppe aus der Innerschweiz
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sauberes Standardhotel
Blitzsauberes Standard-Hotel in schönster Urlaubsregion, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
G. Kauffmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung und Freundlichkeit passt
Waren vom 12.8.-21.8.2013 in Südtirol im Hotel Tiroler Hof in Tramin ,einfach nur Spitze kann man nur weiterempfehlen. Atmosphäre, Gastfreundlichkeit Top. Frühstück und Abendessen alles Regional und vor allem Frisch. Ein großes lob an Familie Pernstich und Team.
Reinhold & Lore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Haus zum wohlfühlen und genießen
Überschaubares, liebevoll ausgestattetes und gepflegtes Familienhotel. Paare unterschiedlichen Alters mit und ohne Kinder als Gäste. Tolle Terrasse mit Blick auf die herrliche Südtiroler Landschaft. Sehr empfehlenswertes Haus, geeignet für Ältere, aber auch für junge Familien mit Kindern. Wir haben die Tage dort sehr genossen und werden sicher wiederkommen.