Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man freundlich empfangen wird. Nette Gastgeberinnen und freundliches Personal. Persönliche Atmosphäre und stilvolles Ambiente.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Wunderschön
Sehr sauber, ruhig, toller Pool mit Liegewiese & ausreichend Liegestühle, mit ganz viel Liebe gemachtes Frühstücksbuffet, Fahrradkeller & Parkmöglichkeiten top
Annett (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage , ausgezeichnetes Frühstück , toller Pool
Wir waren zum zweiten Mal für 1 Woche dort , tolles Zimmer , super leckeres Frühstück und top Service , Pool mit Liegewiese sehr angenehm zum entspannen nach dem radeln und wandern

Pe(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen als Paar
Sind zum zweiten Mal dort. War wieder wunderschön. Eine schöne Terrasse. Waren jeden Abend dort zum verweilen. Frühstück auch Klasse. Kalterer See in unmittelbarer Nähe. Ein Traum dort.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne familäre Pension
Sehr freundliche Atmosphäre. Das gesamte Haus mit Außenanlage sind sehr gepflegt. Das reichhaltige Frühstück, inklusive der täglich frischen hausgemachten Kuchen, lässt keine Wünsche offen. Dankeschön. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gastfreundschaft und Genuss!
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre, gelebte Gastfreundschaft, exzellentes Frühstück, erholsamer Schlaf und in einem wunderbaren Ort gelegen. Da ist ganz viel möglich: kulinarische Genüsse, Bewegung jeglicher Art, Erholung, kulturelle Inspirationen, Städtetrips, Baden usw.. Ich kann die Tirolerin gerne weiterempfehlen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Man sieht dass das Haus von Frauen geführt ist. Die Dekoration ist bis ins kleinste Detail perfekt. Familie Pernstich und ihr Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren auf der Rückreise vom Mittelmeerurlaub für zwei Übernachtungen da, um meinen 50. Geburtstag zu feiern. Und obwohl ich oder meine Frau das nicht erwähnten, wurde ein extra dekorierter Frühstückstisch mit Glückwunschkarte für uns hergerichtet. Hierfür auch nochmal vielen Dank für die tolle Überraschung.
TK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück kann auf der Terrasse eingenommen werden und ist sehr reichhaltig und qualitativ hervorragend. Der Pool ist sehr sauber und super zum Entspannen nach einer Wanderung.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Urlaubsziel !
Schöne, sehr saubere Pension, tolles Frühstücksbuffet, schöner Pool, sehr nette Gastgeber, die uns gute Tips für Aktivitäten gegeben haben !
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöne Frühstückspension in guter Lage
Sehr schöne zentral gelegene Frühstücks Pension mit beheizbaren Pool .mega Frühstücksbuffet,sehr freundliches Personal,schöne renovierte Zimmer .