Tirreno(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Kalabrien
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen freundlichen Mitarbeitern. In allen Bereichen gepflegt und sauber.Für Ruhesuchende bestens geeignet.
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Anlage inklusive ruhigem Poolbereich. Perfekt geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und auch für eine entspannte Zeit am Pool.
Aja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütliches kleines Hotel ohne Extras
Ein gemütliches kleines Hotel im sehr gepflegten Garten. Wir hatten ein sauberes und geräumiges Zimmer mit einer großen Terrasse. Der Service war freundlich, besonders die Chefin. Die Mahlzeiten (Frühstücksbüffet) und das sehr schmackhafte Abendessen werden auf der Terrasse serviert. Der sehr schöne Strand mit reservierten Liegen und Sonnenschirmen kann mit dem hoteleigenen Shuttleservice erreicht werden, ebenso die reizvolle Altstadt von Tropea. Man genießt einen entspannten Badeurlaub und/oder geht auf…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn noch einmal Kalabrien, dann nur wieder in dieses wunderschöne Hotel.
Eine Perle in Kalabrien.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service und angenehmes Ambiente für Paare.
Sehr gepflegte Anlage, familiär, sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Abendessen Sehr guter Service .
Ellen
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Calabrien ist eine Reise wert
Es war ein erholsamer Urlaub in einem traumhaften Land mit Menschen, für die ,die Gastlichkeit an erster Stelle steht. Wir werden wieder kommen.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel. Kommen bestimmt wieder.
Das Tirreno Hotel zeichnet sich durch sehr schöne Zimmer, eine sehr gepflegte Anlage sowie hervorragendes Essen aus.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kleines, schönes, familiengeführtes Hotel. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der ganzen Anlage, die jederzeit sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Dora und Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit toller Lage und nähe zu Tropea.
Schönes gepflegtes 4* Hotel, mit einen schönen Garten für Frühstück und Abendessen ein tolles Ambiente wo einen das Essen schmeckt. Was wir gut fanden ist, keine laute Musik am Pool und keine Animation. Der Blick von der Dachterrasse auf Tropea ein Genuss.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, rundum zufrieden.
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel. Fußläufig ist Tropea zu erreichen. Wer das nicht möchte nimmt einfach den Shuttle. Das Abendessen war toll und das Zimmer ein Träumchen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für einen sehr gelungenen Urlaub.